Вы сейчас просматриваете Миндальное печенье

На 20-25 шт :

В миске смешайте сухие ингредиенты (миндальную муку, кокосовую муку,  сукрин, псиллиум муку, ванильный порошок и разрыхлитель).

Растопите кокосовое масло в кастрюле на слабом огне.

Добавьте в смесь сухих ингредиентов растопленное кокосовое масло, яйца, сироп из клетчатки. Мелко порубите миндальные орехи и добавьте в смесь.   Тесто хорошо перемешайте.

Сформируйте колбаску из теста толщиной 4 см, оберните ее бумагой для выпечки и положите на 1 час в морозилную камеру.

Разогрейте духовку на 180 градусов.

Достаньте тесто из холодильника, нарежьте на пластины толщиной 0,5 см и выложите их на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Выпекайте 10 минут при температуре 180 градусов.

PS. 1 дл = 100 мл, если под рукой нет мерки, то это примерно полстакана.

На всю выпечку :

Белки – 84 г (26% ккал) Жиры – 103 г (68% ккал) Углеводы – 18,5 г (6% ккал)

На одну “печеньку” (если сделать 20 штук):

Белки – 4 г (26% ккал) Жиры – 5 г (68% ккал) Углеводы – 0,9 г (6% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

 

Читайте также:

Печенье ореховое

Печенье с шоколадной крошкой

Творожное печенье с маком

Апельсиновое печенье

Нежное сметанное печенье с клубникой

Кокосовое печенье «Кокосанка».

Сметанное печенье с яблоком и корицей

Самое простое миндальное печенье

Добавить комментарий