На 6 штук нам понадобится :

Для крема:

  • Сливочное масло – 75 г
  • Сливочный сыр “Филадельфия” или аналог – 150 г
  • Сукрин Мелис – 3 ст. ложки
  • Какао – 2 ст. ложки

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Взбейте яйца с сукрином.

Добавьте  все остальные ингредиенты во взбитую смесь, перемешайте до получения однородного теста. Дайте тесту настояться 7-10 минут.

Смажьте формочки для маффинов кокосовым или сливочным маслом, выложите в них тесто и выпекайте 15 минут при 175 градусах. Дайте капкейкам остыть.

Теперь приготовьте крем. Взбейте сливочный сыр, масло комнатной температуры, сукрин и какао до получения однородной массы.

Распределите крем с помощью кондитерского шприца ровным слоем поверх капкейков, можно украсить малиной.

Перед подачей на стол капкейки стоит подержать 1-2 часа в холодильнике.

PS. 1 дл = 100 мл, если под рукой нет мерки, то это примерно полстакана.

На все капкейки:

Белки – 87 г (18 % ккал) Жиры – 171 г (77% ккал) Углеводы – 24,5 г (5% ккал)

На 1 капкейк:

Белки – 14,5 г (18 % ккал) Жиры – 28,5 г (77% ккал) Углеводы – 4,1 г (5% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

Морковные капкейки с лаймовым кремом

Сырные маффины с вялеными томатами

Кокосовые маффины с корицей

Шоколадные маффины

Кексы творожно-лимонные

Кокосовые капкейки с лаймовым кремом

 

У этой записи один комментарий

  1. Настасья Филлиповна

    Вкусный крем получился у капкейков! А с основой я перестаралась, слишком много “сахара”, вышло приторно…

Добавить комментарий