Вы сейчас просматриваете Багеты с сыром фета

На 4 багета нам понадобится:

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Взбейте хорошенько яйца – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы.

Разомните сыр Фета с помощью вилки и перемешайте со взбитыми яйцами.

Смешайте в миске все сухие ингредиенты и соедините их с сырной смесью.

Дайте тесту постоять минут 10.

Сформируйте багеты и выложите их на противень покрытый листом пекарской бумаги.

Поставьте в духовку выпекаться на 20-25 минут.

Багеты очень хороши в свежеиспечённом состоянии. Потом их можно хранить в холодильнике в закрытом пластиковом контейнере несколько дней. Перед подачей на стол стоит слегка разогревать их в духовке.

На все булочки получается:

Белки – 77,5 г (37% ккал) Жиры – 58 г (60% ккал)  Углеводы – 7,4 г (3% ккал)

На одну булочку (если вы слепили 4 штуки) получается:

Белки – 19 г (37% ккал) Жиры – 15 г (60% ккал)  Углеводы – 1,9 г (3% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

 

Читайте также:

Булочки с цукини

Морковные булочки

Ореховые булочки с сыром

Сырные маффины с лисичками

Сырные маффины с вялеными томатами

Три рецепта из хлебной смеси: булочки к завтраку, чесночный хлеб, фокачча

Сдобный цитрусовый хлеб

Новое исследование: чем сыр жирнее, тем он полезнее

У этой записи 6 комментариев

  1. olganasadik

    Спасибо за рецепт, багеты получились! Вместо кокосовой муки использовала кунжутную.

  2. Ника

    Очень вкусно получилось!

    Сперва думала – фигня какая-то получится- ни соли, ни сахара, ни дрожжей.
    Но получилось просто замечательно!!!! Багеты поднялись и получились очень вкусными. Дочке с непереносимость глютена самое оно.

    Огромнейшее спасибо за рецепт!

  3. Марина

    Вместо псиллиума положила отруби 4 ст. л. Разрыхлителя 1 ч.л. Получилось вкусно. Возможно из-за отрубей углей добавилось, но я строго не придерживать.

  4. Арман

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насчет этого хлеба, да и любого другого со схожим рецептом. У меня проблема, что хлеб получается скорее, как мягкое печенье, а вкус миндальной или кокосовой муки очень сильный. Может, я что-то делаю не правильно? Подскажите, пожалуйста.

    1. Андрей

      А я уже почти год обхожусь без хлеба вовсе. Подобные же изделия могут быть и вкусны, не спорю, но всё же не хлеб.

  5. Оксана

    Спасибо за рецепт! Реально вкусно получилось, не ожидала. Кокосовую муку не люблю, заменила этот объем миндальной. Текстура в точности как у хлеба. Аромат феты и итальянских трав – ах!

Добавить комментарий