Нам понадобится :
- Арахисовая мука – 30 г (4 ст. ложки)
- FiberFin – 10 г (1 ст. ложки)
- Яйца – 2 шт.
- Творог мягкий – 80 г ( 4 ст. ложки)
- Кунжутная мука – 20 г (2 ст. ложки)
- Сукрин Голд – 30 г ( 2 ст. ложки)
- Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
- Псиллиум (мука) – 1 ч. ложка (можно и отруби, но тогда немного больше)
Взбейте хорошенько яйца – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Добавьте мягкий творог и все сухие ингредиенты. Тщательно все взбейте венчиком или миксером до однородного состояния. Дайте тесту настояться 5 минут. Если тесто получается слишком густым, можно добавить немного воды или сливок для получения нормальной консистенции.
Обжаривайте на раскаленной блинной сковороде или на любой другой с антипригарным покрытием на кокосовом масле или масле гхи.
На все оладьи получается:
Белки – 43 г (39% ккал) Жиры – 26 г (49% ккал) Углеводы – 13,6 г (12% ккал)
Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP
-
Резистентный крахмал FiberFin
- Нет в наличии
- Низкоуглеводная мука
Резистентный крахмал FiberFin
- 1 700₽
- Подробнее
-
-
Мука Арахисовая
- Нет в наличии
- Низкоуглеводная мука
Мука Арахисовая
- 600₽
- Подробнее
-
Читайте также:
Оладьи из кабачков с кокосовой мукой