Вы сейчас просматриваете Яичные блины с креветками

Нам потребуется на 4 порций :

Для блинов :

Для начинки :

  • Неочищенные креветки – 1 кг
  • Зеленый лук – 100 г
  • Укроп – 40 г
  • Сметана жирная – 100 г
  • Тёртый сыр, желательно выдержанный –  50 г
  • Соль и перец

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Сначала приготовьте блины. Взбейте хорошенько яйца – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы.  Добавьте сливки, псиллиум и соль и перемешайте всё до получения однородной массы. Дайте тесту постоять минут 5-7.

Обжаривайте на раскаленной блинной сковороде или на любой другой с антипригарным покрытием на кокосовом масле или масле гхи. Должно получиться 8 блинов.

Очистите креветки, порежьте на мелкие кусочки. Порежьте зеленый лук, укроп и перемешайте с креветками и сметаной, посолите и поперчите.

Разделите смесь из креветок на 8 частей и заверните в блины. Положите блины в форму для запекания и посыпьте сверху сыром.

Поставьте в духовку и выпекайте 5 минут при температуре 200 градусов.

На все блины :

Белки — 220 г (30 % ккал) Жиры — 225 г (67 % ккал) Углеводы — 19 г (3% ккал)

На одну порцию(2 блина) :

Белки — 55 г (30 % ккал) Жиры — 56 г (67 % ккал) Углеводы — 4,8 г (3% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

LCHF-MEATLOAF

LCHF-спагетти болоньезе

Рваная свинина (pulled pork)

Сырный рулет с мясом

Идеальные котлеты с кабачками

Котлеты с брынзой

Фаршированные перцы с зеленью

Перцы фаршированные грибами и беконом

У этой записи 2 комментариев

  1. Михаил

    А нельзя ли публиковать так же калорийность на 100г?

  2. Любовь

    В скобках указано, можно сложить 3 цифры

Добавить комментарий