Вы сейчас просматриваете Пицца с салями

Нам потребуется на 6 порций :

Для теста:

Для начинки:

  • Лук – 1 шт.
  • Топлёное или кокосовое масло для жарки
  • Томаты резаные в собственном соку – 150 г
  • Салями – 80 г
  • Тёртый сыр, желательно выдержанный –  2 дл (примерно  1 стакана или 100 г)

Для украшения:

  • Черные маслины
  • Помидоры черри
  • Руккола

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Взбейте хорошенько яйца – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Добавьте тертый сыр, воду и  остальные сухие ингредиенты и перемешайте всё до получения однородной массы. Дайте тесту постоять минут 10.

Подложите на дно противня пекарскую бумагу. Выложите тесто на бумагу. Тесто должно быть 0,5 см толщиной.

Поставьте тесто в предварительно разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте 10-15 минут.

Начните готовить начинку. Порежьте лук , обжарьте его на кокосовом или топленом масле. Добавьте  томаты и потушите еще 10 минут.  Затем намажьте на все тесто томаты с луком, разложите салями и посыпьте сверху тертым сыром.

Поставьте в духовку и выпекайте 7-9 минут при температуре 175 градусов.

На готовую пиццу выложите помидоры, маслины и украсьте рукколой.

На все пиццу :

Белки — 152 г (31 % ккал) Жиры — 145 г (65 % ккал) Углеводы — 20,4 г (4% ккал)

На одну порцию (1/6) :

Белки — 25 г (31 % ккал) Жиры — 24 г (65 % ккал) Углеводы — 3,4 г (4% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

 

Читайте также:

Пирог с брынзой и базиликом

Пирог с лососем и шпинатом

Киш с лососем

Киш с курицей и шпинатом

Мясной пирог

Грибной пирог

Пицца мясная из цельнозерновой смеси

Пицца на хлебной смеси

У этой записи 2 комментариев

  1. Юлия М

    Рабочий рецепт. Помидоров надо чуть больше. Я добавляла ещё и свежие сверху колбасы и оливок …помимо помидор из банки в собственном соку. Зелень тоже сделала под сыр , а не сверху ( руккола и укроп ). Очень сытная пицца.

  2. Po_lina

    Спасибо огромное! Очень вкусно!

Добавить комментарий