Вы сейчас просматриваете Арахисовый пирог с яблоками

Для основы :

  • Сливочное масло – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливки для взбивания – 1 дл. (100 мл)
  • Сукрин – 1 дл (90 г) или на Сукрин:1 / Сукрин Голд на 30% меньше
  • Арахисовая мука – 90 г
  • FiberFin – 0,5 дл. (20 г)
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Ванильный порошок или эссенция – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Арахис – 20 г
  • Яблоки – 1-2 шт.

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Взбейте хорошенько яйца – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы.  Добавьте растопленное сливочное масло, сливки, измельченные яблоки  и  остальные сухие ингредиенты и перемешайте всё до получения однородной массы. Дайте тесту постоять минут 5.

Смажьте  форму со съемными краями кокосовым или сливочным маслом.  Выложите тесто.

Украсьте пирог арахисом.

Выпекайте 35-40 минут при температуре 175 градусов.

Пирог очень хорошо сочетается со взбитыми сливками или ванильным соусом из рецепта Сливовый пирог с ванильным соусом

На весь пирог :

Белки – 77 г (16% ккал) Жиры – 161 г (75% ккал) Углеводы – 42,2 г (9% ккал)

На один кусок (1/12):

Белки – 6 г (16% ккал) Жиры – 14 г (75% ккал) Углеводы – 3,5 г (9% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

 

Читайте также:

Быстрый ягодный пирог

Быстрый клубничный пирог

Торт «Прага»

Шведский пирог «Любовное объедение»

Кофейный тортик с чиа

Сливовый пирог с ванильным соусом

Добавить комментарий