Вы сейчас просматриваете Арахисовые конфеты

Нам понадобится на 12-14 штук :

Для покрытия:

Разогрейте Сироп из клетчатки «Золотой» , добавьте в сироп  Сукрин Голд и все перемешайте. Нагревайте до появления пузырей, постоянно помешивая.

Вылейте сироп с сукрином в миску, добавьте в эту смесь арахисовую муку и соль. Быстро все тщательно перемешайте и сделайте 12-14 шариков. Можно в каждый положить арахис.

Поставьте шарики  в холодильник на 20 минут.

Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Арахис порубите мелко.

Достаньте шарики из холодильника, окуните  их в растопленный шоколад и обваляйте в орехах.

Уберите конфеты в холодильник.

Конфеты особенно хороши в свежем виде.

На все конфеты получается:

Белки – 60 г (30% ккал) Жиры – 49 г (54% ккал)  Углеводы – 32,3 г (16% ккал)

На одну конфету (если вы слепили 14 штук) получается:

Белки – 4 г (30% ккал) Жиры – 4 г (54% ккал)  Углеводы – 2,3 г (16% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

 

Читайте также

Домашний LCHF-мармелад

LCHF-конфеты «Рафаэлло»

Конфеты с грецким орехом

Нуга с грецким орехом и курагой

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье из лесных орехов

Шоколадное печенье

Самое простое миндальное печенье

Печенье ореховое

Сметанное печенье с яблоком и корицей

Добавить комментарий