Конфеты с грецким орехом

 

На 4-6 конфеток нам понадобится:

Растопите шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Добавьте кокосовое масло.

Смажьте растопленным шоколадом основание и стенки форм для маффинов. Поставьте в морозильник на 15-20 минут.

Промойте грецкие орехи несколько раз и дайте им высохнуть. Затем мелко порубите.

В отдельную миску выложите кокосовое масло нейтральное и сукрин Мелис, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, затем тщательно помешайте и снова поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, масса должна загустеть. Добавьте в смесь грецкий орех.

Достаньте формы из морозильной камеры и равномерно распределите ореховую смесь по формам, сверху залейте оставшимся топленым шоколадом.

Отправьте конфеты в морозильную камеру на 2-3 часа.

Перед подачей посыпьте какао.

На 4-6 конфет :

Белки — 19,5 г (7 % ккал) Жиры — 115 г (90 % ккал) Углеводы — 7,5 г (3% ккал)

На одну конфету :

Белки — 4,9 г (7 % ккал) Жиры — 28,7 г (90 % ккал) Углеводы — 1,9 г (3% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

LCHF-конфеты “Рафаэлло”

LCHF-конфеты “Трюфель”

Творожные трюфели

Замороженные пирожные

“Фэт-бомба”: творожные шарики с шоколадной глазурью

 

Анастасия

Анастасия Тимченко Сотрудник компании LCHF, менеджер по работе с клиентами и партнёрами. Увлекается приготовлением разнообразных блюд, пишет рецепты для сайта. Придерживается системы питания LCHF около двух лет, отчего очень счастлива после изнурительных диет с жесткими рамками. С радостью ответит на ваши вопросы про питание и рецепты.

У этой записи один комментарий

  1. На каком этапе сливочное масло добавляется? Может к шоколаду?

Добавить комментарий

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля
×

Корзина