Вы сейчас просматриваете Ореховые шарики

Нам понадобится на 12-14 штук :

  • Сливочное масло – 50 г
  • Миндаль – 50 г
  • Грецкие орехи – 50 г
  • Лесные орехи – 50 г
  • Фисташки – 50 г
  • Орехи пекан – 50 г
  • Сукрин Мелис – 30 гр
  • Сироп из клетчатки “Золотой” – 2 ст. ложки
  • Миндальная мука – 2 ст. ложки
  • Яйца – 1 шт.

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Порубите крупно все орехи.

Растопите масло и добавьте в него все орехи, миндальную муку, яйцо, сукрин и сироп из клетчатки. Перемешайте всё до получения однородной массы. Дайте тесту постоять минут 5.

Сформируйте шарики влажными руками и выложите их на противень покрытый листом пекарской бумаги.

Поставьте выпекаться на 15-18 минут.

На все шарики получается:

Белки – 53 г (11% ккал) Жиры – 197 г (85% ккал)  Углеводы – 23,3 г (4% ккал)

На один шарик (если вы слепили 14 штук) получается:

Белки – 4 г (11% ккал) Жиры – 14 г (85% ккал)  Углеводы – 1,7 г (4% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

Читайте также

Домашний LCHF-мармелад

LCHF-конфеты «Рафаэлло»

Конфеты с грецким орехом

Нуга с грецким орехом и курагой

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье из лесных орехов

Шоколадное печенье

Самое простое миндальное печенье

Печенье ореховое

У этой записи один комментарий

  1. Любитель пирогов

    Спасибо за интересный и оригинальный рецепт ореховых шариков, попробую.

Добавить комментарий