Нам понадобится на 12-14 штук :
- Сливочное масло – 50 г
- Миндаль – 50 г
- Грецкие орехи – 50 г
- Лесные орехи – 50 г
- Фисташки – 50 г
- Орехи пекан – 50 г
- Сукрин Мелис – 30 гр
- Сироп из клетчатки “Золотой” – 2 ст. ложки
- Миндальная мука – 2 ст. ложки
- Яйца – 1 шт.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Порубите крупно все орехи.
Растопите масло и добавьте в него все орехи, миндальную муку, яйцо, сукрин и сироп из клетчатки. Перемешайте всё до получения однородной массы. Дайте тесту постоять минут 5.
Сформируйте шарики влажными руками и выложите их на противень покрытый листом пекарской бумаги.
Поставьте выпекаться на 15-18 минут.
На все шарики получается:
Белки – 53 г (11% ккал) Жиры – 197 г (85% ккал) Углеводы – 23,3 г (4% ккал)
На один шарик (если вы слепили 14 штук) получается:
Белки – 4 г (11% ккал) Жиры – 14 г (85% ккал) Углеводы – 1,7 г (4% ккал)
Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP
Читайте также
Нуга с грецким орехом и курагой
Самое простое миндальное печенье
-
Сироп из клетчатки “Золотой”850₽
-
Сукрин МелисПервоначальная цена составляла 1 500₽.500₽Текущая цена: 500₽.
-
Мука Миндальная (частично обезжиренная)1 500₽
Спасибо за интересный и оригинальный рецепт ореховых шариков, попробую.