Вы сейчас просматриваете Рулетики из баклажанов с мясом

Нам потребуется на 6 порций :

  • Баклажан – 400 г
  • Оливковое масло для жарки
  • Фарш –  смешанный (говядина+свинина) – 500 г
  • Топлёное или кокосовое масло для жарки
  • Томатная паста – 4 ст.ложки
  • Тёртый сыр, желательно выдержанный –  1 дл (примерно  0,5 стакана)
  • Шампиньоны – 100 г
  • Зёрна граната – 4 ст.ложки
  • Соль и перец по вкусу
  • Пучок петрушки

Разогрейте духовку до 225 градусов.

Нарежьте баклажаны тонкими пластинами в длину, посолите. Оставьте на 5-10 минут.

Пока овощи пропитываются, начните готовить фарш. Обжарьте его на кокосовом или топленом масле, добавьте томатную пасту, посолите и поперчите.

Теперь промойте баклажаны, просушите их и тоже обжарьте на оливковом масле масле.

Сформируйте рулетики из баклажанов с фаршем и выложите их в форму для запекания.

Порежьте грибы , обжарьте их на кокосовом или топленом масле, до тех пор, пока не исчезнет лишняя жидкость.

Выложите грибы на рулетики, сверху посыпьте тертым сыром.

Поставьте в духовку и выпекайте 10 минут при температуре 225 градусов.

Готовые рулетики украсьте зёрнами граната и петрушкой.

На все блюдо :

Белки — 117 г (29 % ккал) Жиры — 128 г (67 % ккал) Углеводы — 16,7 г (4% ккал)

На одну порцию (1/6) :

Белки — 20 г (29 % ккал) Жиры — 21 г (67 % ккал) Углеводы — 2,8 г (4% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

 

Читайте также:

LCHF-MEATLOAF

LCHF-спагетти болоньезе

Рваная свинина (pulled pork)

Сырный рулет с мясом

Идеальные котлеты с кабачками

Котлеты с брынзой

Фаршированные перцы с зеленью

Перцы фаршированные грибами и беконом

Добавить комментарий