Вы сейчас просматриваете Знакомьтесь – Максим Лизунков, новый шеф проекта LCHF.RU

MaximL

Максим Лизунков:

С детства начал интересоваться кулинарией, закончив школу, поступил в кулинарный колледж. С 19 лет начал свою карьеру в различных направлениях ресторанной индустрии: осваивал азы работы бармена, повара, кондитера, управляющего. Но истинное удовольствие мне доставляет именно приготовление еды, так как для меня важно создавать что-то своими руками, видеть плоды своего творчества и радовать окружающих. Больше всего мне нравится заниматься кондитерским искусством. Увлёкся LCHF, так как мне интересно внести свой вклад в направление, открывающее новые возможности, и создавать рецепты новых блюд – вкусных и действительно полезных для людей.

************************

Друзья, в нашей команде произошли изменения: Константин Вьясков, который практически с основания сайта вёл у нас рубрику рецептов, по ряду личных обстоятельств не сможет в обозримом будущем продолжить работу на нашем проекте. Я думаю, вам всем полюбились рецепты Константина и найти ему замену было очень нелегко. Но мы справились и сегодня я хочу представить вам нашего нового шефа – повара-кондитера Максима Лизункова. Вас ждёт множество новых рецептов, но мы также планируем развивать в ближайшее время и новые направления работы: кулинарные курсы и мастер-классы, доставка LCHF-ланчей в офисы, организация праздничного кейтеринга и многое другое. Оставайтесь с нами и ваша жизнь будет всегда полна здоровыми удовольствиями.

Сэм Клебанов

Основатель проекта LCHF.RU

 

 

У этой записи 4 комментариев

  1. Наталья

    Очень рады!!! Приветствуем Максим! Успехов в новом направлении!

    А Константину огромная благодарность за всю работу, которую он проделал для нас. Возможно и он еще вернется))

  2. Светлана

    Максим, добро пожаловать в нашу здоровую семью..)))))

  3. Катя

    Скажите, пожалуйста, проводите ли вы обучение по lchf -кулинарии? Есть ли курсы подготовки поваров именно внутри этой концепции питания (не для профессиональной работы, а для грамотного бытового применения)? Спасибо.

    1. Сэм Клебанов

      Пока ещё нет, но планируем. Спасибо за интерес, идея действительно хорошая и, надеюсь, востребованная.

Добавить комментарий