На 5 штук нам понадобится:
- Яйца – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 г
- Миндаль – 200 г
- Сукрин – 1 дл (90 г) или на Сукрин:1 / Сукрин Голд на 30% меньше
Для украшения:
- Сливочное масло – 75 г
- Сливочный сыр “Филадельфия” или аналог – 150 г
- Сукрин Мелис – 3 ст. ложки
- Какао – 2 ст. ложки
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Изьмельчите миндаль до состояния мелкой крошки. Взбейте яйцо с сукрином. Добавьте растопленное масло и перемолотый миндаль во взбитую смесь, перемешайте до получения однородного теста. Дайте тесту настояться 5 минут.
Выложите тесто в 5 маленьких форм и выпекайте 15 минут при температуре 175 градусов.
Теперь приготовьте крем. Взбейте сливочный сыр, масло комнатной температуры, сукрин и какао до получения однородной массы. Часть крема можно не мешать с какао и оставить светлой.
Распределите крем с помощью кондитерского шприца ровным слоем поверх коржей.
Перед подачей на стол торт стоит подержать 1-2 часа в холодильнике.
На 5 штук :
Белки – 61 г (9% ккал) Жиры – 285 г (87% ккал) Углеводы – 25,7 г (4% ккал)
На 1 штуку :
Белки – 12 г (9% ккал) Жиры – 57 г (87% ккал) Углеводы – 5 г (4% ккал)
Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине
-
Сукрин 1
- Нет в наличииРаспродажа!
- Распродажа, Сахарозаменители
Сукрин 1
- Первоначальная цена составляла 1 100₽.400₽Текущая цена: 400₽.
- Подробнее
-
Читайте также: