Вы сейчас просматриваете Пирожные “Миндальное сердце”

На 5 штук нам понадобится:

Для украшения:

  • Сливочное масло – 75 г
  • Сливочный сыр “Филадельфия” или аналог – 150 г
  • Сукрин Мелис – 3 ст. ложки
  • Какао – 2 ст. ложки

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Изьмельчите миндаль до состояния мелкой крошки. Взбейте яйцо с сукрином.  Добавьте растопленное масло и перемолотый миндаль во взбитую смесь, перемешайте до получения однородного теста. Дайте тесту настояться  5 минут.

Выложите тесто в 5 маленьких форм  и выпекайте 15 минут при температуре 175 градусов.

Теперь приготовьте крем. Взбейте сливочный сыр, масло комнатной температуры, сукрин и какао до получения однородной массы.  Часть крема можно не мешать с какао и оставить светлой.

Распределите крем с помощью кондитерского шприца ровным слоем поверх коржей.

Перед подачей на стол торт стоит подержать 1-2 часа в холодильнике.

На 5 штук :

Белки – 61 г (9% ккал) Жиры – 285 г (87% ккал) Углеводы – 25,7 г (4% ккал)

На 1 штуку :

Белки – 12 г (9% ккал) Жиры – 57 г (87% ккал) Углеводы – 5 г (4% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

Миндальный торт “Оскара II”

Быстрый ягодный пирог

Быстрый клубничный пирог

Торт «Прага»

Шведский пирог «Любовное объедение»

Кофейный тортик с чиа

Сливовый пирог с ванильным соусом

Добавить комментарий