На 16 печенек вам понадобится:

 

Разогрейте духовку на 180 градусов.

В миске смешайте сухие ингредиенты (миндальную муку, кокосовую муку, псиллиум муку и разрыхлитель).

Порежьте темный шоколад на маленькие кусочки.

В отдельную миску выложите сливочное масло комнатной температуры и начните взбивать миксером 1-2 минуты, затем постепенно добавьте Сукрин Мелис, яйцо и капли ванильной стевии.  Тщательно взбейте все ингредиенты.

В получившуюся смесь добавьте смесь сухих ингредиентов, крошку темного шоколада и тщательно замесите тесто. Это может занять 5-10 минут для того, чтобы ваше тесто получилось достаточно пластичным и не рассыпалось.

Для удобства скатайте тесто в “колбаску” и порежьте ее. Придайте аккуратную форму вашим печенькам и выпекайте 15 минут.

На 16 печенек :

Белки – 74 г (23,5% ккал) Жиры – 104 г (70,5% ккал) Углеводы – 19,2 г (6% ккал)

На одну печеньку :

Белки – 4,6 г (23,5% ккал) Жиры – 6,5 г (70,5% ккал) Углеводы – 1,2 г (6% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Печенье из лесных орехов

Самое простое миндальное печенье

Шоколадное печенье

Нежное сметанное печенье с клубникой

Печенье ореховое

Апельсиновое печенье

Кокосовое печенье “Кокосанка”

Творожное печенье с маком

Анастасия

Анастасия Тимченко Сотрудник компании LCHF, менеджер по работе с клиентами и партнёрами. Увлекается приготовлением разнообразных блюд, пишет рецепты для сайта. Придерживается системы питания LCHF около двух лет, отчего очень счастлива после изнурительных диет с жесткими рамками. С радостью ответит на ваши вопросы про питание и рецепты.

Добавить комментарий