8 капкейков
Для теста:
- Яйца – 4 шт.
- Кокосовая мука – 0,5 дл (30 г)
- миндальная мука – 2,5 дл (110 г)
- Сукрин – 1.5 дл (135 г) илиСукрин:1 / Сукрин Голд на 30% меньше
- Сливки для взбивания – 1 дл (100 мл)
- Натуральный йогурт – 1 дл (100 мл)
- Морковь -2 шт.
- Разрыхлитель – 2 ч. л.
- Молотый имбирь – 1 ч. л.
- Корица – 2 ч. л.
Для крема:
- Сливочное масло – 75 г
- Сукрин Мелис – 3 ст. л.
- Сливочный сыр “Филадельфия” или аналог – 150 г
- Лайм – 1 шт.
Взбейте яйца с сукрином. Натрите мелко морковь. Добавьте морковь и все остальные ингредиенты во взбитую смесь, перемешайте до получения однородного теста. Дайте тесту настояться 7-10 минут.
Смажьте формочки для маффинов кокосовым или сливочным маслом, выложите в них тесто и выпекайте 25 минут при 175 градусах. Дайте капкейкам остыть.
Теперь приготовьте крем. Взбейте сливочный сыр, сукрин и масло в однородную массу. Срежьте с лаймов верхний слой цедры и измельчите её в блендере, выжмите сок. Добавьте в массу цедру и сок. Все перемешайте.
Выложите крем на маффины и украсьте сверху лаймом.
Перед подачей на стол капкейки стоит подержать 1-2 часа в холодильнике.
PS. 1 дл = 100 мл, если под рукой нет мерки, то это примерно полстакана.
На все капкейки:
Белки – 111 г (21% ккал) Жиры – 172 г (70% ккал) Углеводы – 47 г (9% ккал)
На 1 капкейк:
Белки – 14 г (21% ккал) Жиры – 22 г (70% ккал) Углеводы – 6 г (9% ккал)
Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине
-
Мука Кокосовая (Organic)
- Нет в наличии
- Низкоуглеводная мука
Мука Кокосовая (Organic)
- 850₽
- Подробнее
-
-
Сукрин 1
- Нет в наличииРаспродажа!
- Распродажа, Сахарозаменители
Сукрин 1
- Первоначальная цена составляла 1 100₽.400₽Текущая цена: 400₽.
- Подробнее
-
Читайте также:
Попробовал приготовить. При извлечении капкейка из силиконовой формы он разваливался. Из 8 штук, все 8 не смог нормально достать. Во вторую партию добавил ложку псиллиума и все нормально.
Перезвоните мне пожалуйста 84951501400