Вы сейчас просматриваете Миндальный пирог с лаймовой начинкой

Для основы:

Для крема:

Свежие ягоды для украшения.

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Взбейте хорошенько яйца – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы.  Добавьте растопленное сливочное масло, измельченный миндаль  и  остальные сухие ингредиенты и перемешайте всё до получения однородной массы. Дайте тесту постоять минут 5.

Смажьте  форму со съемными краями кокосовым или сливочным маслом.  Выложите тесто на дно  тонким слоем и сделайте небольшой бортик – 1,5-2 см.  Поставьте форму  в холодильник на 30 минут.

Пока основа охлаждается, начните делать крем.  Срежьте с лаймов верхний слой цедры и измельчите её в блендере, выжмите сок.  Взбейте яйца, желтки, измельченную цедру, сок  и  Сукрин Мелис. Нагрейте эту смесь на огне постоянно помешивая, но не доводите  до кипения. Когда смесь начнет густеть, добавьте масло комнатной температуры. Все тщательно перемешайте.  Поставьте крем в холодильник и охладите.

Поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте 20-25 минут при 175 градусах. Дайте коржу остыть, форму не снимайте.

В охлажденный пирог вылейте лаймовую начинку. Уберите торт в холодильник на несколько часов.

Украсьте торт сверху черникой и малиной.

На весь торт :

Белки – 94 г (12% ккал) Жиры – 307 г (83% ккал) Углеводы – 38,4 г (5% ккал)

На один кусок (1/12):

Белки – 8 г (12% ккал) Жиры – 26 г (83% ккал) Углеводы – 3,2 г (5% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

 

Читайте также:

Быстрый ягодный пирог

Быстрый клубничный пирог

Торт «Прага»

Шведский пирог «Любовное объедение»

Кофейный тортик с чиа

Сливовый пирог с ванильным соусом

У этой записи 2 комментариев

  1. Наталья

    Извините, но вы хоть смотрите, что пишите, сами перечитайте

    1. Serafim

      Какой глубокий по смыслу коментарий….

Добавить комментарий