На 6 штук нам понадобится :
- Сливочное масло – 150 г
- Яйца – 4 шт.
- Сметана жирная – 100 г
- миндальная мука – 1 дл (50 г)
- Кокосовая мука – 1 дл (50 г)
- Сукрин – 1 дл (90 г) илиСукрин:1 / Сукрин Голд на 30% меньше
- Какао – 3 ст. ложки
- Разрыхлитель – 2 ч. л.
- Ванильный порошок – 0,5 ч. л.
Для украшения:
- Тёмный шоколад NICK’s (или другой, не менее 85% какао)
- Грецкие орехи
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Взбейте яйца с сукрином.
Добавьте растопленное масло, сметану и все остальные ингредиенты во взбитую смесь, перемешайте до получения однородного теста. Дайте тесту настояться 5 минут.
Смажьте формочки для маффинов кокосовым или сливочным маслом, выложите в них тесто и выпекайте 12- 15 минут при 175 градусах.
Растопите шоколад и полейте маффины. Украсьте грецкими орехами.
На все маффины:
Белки – 67 г (13 % ккал) Жиры – 207 г (84% ккал) Углеводы – 18,6 г (3% ккал)
На 1 маффин:
Белки – 11 г (13 % ккал) Жиры – 35 г (84% ккал) Углеводы – 3,1 г (3% ккал)
Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP
-
Мука Кокосовая (Organic)
- Нет в наличии
- Низкоуглеводная мука
Мука Кокосовая (Organic)
- 850₽
- Подробнее
-
Морковные капкейки с лаймовым кремом