Для основы :
- Сливочное масло – 100 г
- Яйца – 3 шт.
- Сливки для взбивания – 1 дл. (100 мл)
- Сукрин – 1 дл (90 г) или на Сукрин:1 / Сукрин Голд на 30% меньше
- Арахисовая мука – 90 г
- FiberFin – 0,5 дл. (20 г)
- Разрыхлитель – 2 ч. л.
- Ванильный порошок или эссенция – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Арахис – 20 г
- Яблоки – 1-2 шт.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Взбейте хорошенько яйца – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Добавьте растопленное сливочное масло, сливки, измельченные яблоки и остальные сухие ингредиенты и перемешайте всё до получения однородной массы. Дайте тесту постоять минут 5.
Смажьте форму со съемными краями кокосовым или сливочным маслом. Выложите тесто.
Украсьте пирог арахисом.
Выпекайте 35-40 минут при температуре 175 градусов.
Пирог очень хорошо сочетается со взбитыми сливками или ванильным соусом из рецепта Сливовый пирог с ванильным соусом
На весь пирог :
Белки – 77 г (16% ккал) Жиры – 161 г (75% ккал) Углеводы – 42,2 г (9% ккал)
На один кусок (1/12):
Белки – 6 г (16% ккал) Жиры – 14 г (75% ккал) Углеводы – 3,5 г (9% ккал)
Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP
-
Мука Арахисовая
- Нет в наличии
- Низкоуглеводная мука
Мука Арахисовая
- 600₽
- Подробнее
-
-
Резистентный крахмал FiberFin
- Нет в наличии
- Низкоуглеводная мука
Резистентный крахмал FiberFin
- 1 700₽
- Подробнее
-
Читайте также: