Нам понадобится на 12-14 штук :
- Сироп из клетчатки «Золотой» – 120 г
- Сукрин Голд – 30 г
- Арахисовая мука – 100 г
- Соль – 0,5 ч. л.
Для покрытия:
- Тёмный шоколад NICK’s (или другой, не менее 85% какао) – 75 г
- Арахис
Разогрейте Сироп из клетчатки «Золотой» , добавьте в сироп Сукрин Голд и все перемешайте. Нагревайте до появления пузырей, постоянно помешивая.
Вылейте сироп с сукрином в миску, добавьте в эту смесь арахисовую муку и соль. Быстро все тщательно перемешайте и сделайте 12-14 шариков. Можно в каждый положить арахис.
Поставьте шарики в холодильник на 20 минут.
Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Арахис порубите мелко.
Достаньте шарики из холодильника, окуните их в растопленный шоколад и обваляйте в орехах.
Уберите конфеты в холодильник.
Конфеты особенно хороши в свежем виде.
На все конфеты получается:
Белки – 60 г (30% ккал) Жиры – 49 г (54% ккал) Углеводы – 32,3 г (16% ккал)
На одну конфету (если вы слепили 14 штук) получается:
Белки – 4 г (30% ккал) Жиры – 4 г (54% ккал) Углеводы – 2,3 г (16% ккал)
Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP
-
Сукрин Голд 500 г
- Нет в наличииРаспродажа!
- Сахарозаменители
Сукрин Голд 500 г
- Первоначальная цена составляла 1 700₽.700₽Текущая цена: 700₽.
- Подробнее
-
Читайте также
Нуга с грецким орехом и курагой