Для кекса:
- Миндальная мука – 250 г
- Сливочное масло – 130 г
- Сукрин Мелис – 150 г
- Яйца- 8 штук
- Ванильный экстракт – 5 г
- Творожный сыр – 250 г
- Разрыхлитель – 15 г
- Соль – 3 г
Для крема:
- Сукрин Мелис – 50 г
- Сливки не менее 33% – 200 мл
Разогрейте духовку на 180 градусов.
Смешайте в миске сливочное масло комнатной температуры и сукрин Мелис, затем добавьте творожный сыр и взбивайте все до однородного состояния.
В полученную смесь добавьте яйца, экстракт ванили и перемешайте.
В отдельной емкости смешайте миндальную муку, разрыхлитель и соль.
Постепенно добавьте сухую смесь к смеси из масла и творожного сыра, перемешайте до однородного состояния.
Тщательно смажьте форму для выпекания кокосовым или сливочным маслом. Выложите тесто в форму и выпекайте 1-1,5 часа.
В миске взбейте сливки до жестких пиков, добавьте сукрин Мелис, затем, как ваш кекс будет готов, дайте ему остыть и смажьте его кремом из взбитых сливок.
На весь кекс :
Белки – 207 г (23,5% ккал) Жиры – 285 г (70,5% ккал) Углеводы -46 г (6% ккал)
На 1/20 часть :
Белки – 10 г (23,5% ккал) Жиры – 15 г (70,5% ккал) Углеводы – 2,5 г (6% ккал)
Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине
-
Сукрин Мелис
- Нет в наличииРаспродажа!
- Распродажа, Сахарозаменители
Сукрин Мелис
- Первоначальная цена составляла 1 500₽.500₽Текущая цена: 500₽.
- Подробнее
-
Читайте также:
Первые рецепты вашего сайта были очень “живыми”, наглядными, реальными, с фотографиями промежуточных этапов, где видно, например, какая консистенция, какие именно сыры, творожки и т.п. повар использует в приготовлении. А сейчас как будто обычная перепечатка текста с другого сайта или кулинарного журнала. Это субъективное мое мнение) Взгляд со стороны читателя сайта) Хотелось с ним поделиться. За новые рецепты конечно же спасибо!А мой любимый все же остается Быстрый клубничный пирог – само совершенство!
Мы довольно четко описываем способ приготовления блюд и очень точно пишем граммы продуктов, которые используем, думаю, что проблем с приготовлением у вас не должно возникнуть, а если все-таки у вас появились вопросы – то мы с радостью на них ответим.
Хотелось бы видеть промежуточные фотографии в рецепте. Величина яиц, влажность муки – все может повлиять на результат.
Не указана температура, при которой нужно выпекать кекс.
В начале рецепта написано до скольких градусов нужно разогреть духовку.