SONY DSC

Что берем (для четырех порций)

800 граммов филе индейки, грибы 300гр., пармезан 100 гр., моцарелла 200гр., майонез 30 гр., сливки 36 процентов 70 гр., несколько стеблей сельдерея 120гр., сливочное масло 50 граммов, соль и перец, прованские травы

Как готовим:

Режем индейку на небольшие куски и обжариваем в сливочном масле и сливках, слгека варим грибы, чтоб затем обжарить с луком. Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем слоями индейку, сверху грибы с луком, посыпаем все пармезаном и моцареллой, реаем сельдерей и выкладываем тоже, посыпаем травами, солим и перчим. Все заливаем майонезом и ставим в духовку на 20 минут.

Алена Виноградова

Сотрудница кинопрокатной компании. Коуч LCHF, следует методу уже более пяти лет. Много готовит для родных и близких. Лучшие рецепты публикует на LCHF.RU. Подробнее...

Добавить комментарий