Вы сейчас просматриваете Банановые оладьи

Нам понадобится :

  • Бананы – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Миндальная мука – 50 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка

Взбейте хорошенько яйца – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Вилкой разомните бананы и добавьте в яйца вместе с сухими ингредиентами.  Тщательно все размешайте венчиком или миксером до однородного состояния. Дайте тесту настояться 5 минут.

Обжаривайте на раскаленной блинной сковороде или на любой другой с антипригарным покрытием на кокосовом масле или масле гхи.

Блины можно подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами или сиропом.

Белки — 43 г (37% ккал) Жиры — 18 г (32% ккал) Углеводы — 37 г (31% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

Читайте также:

Шоколадные маффины

Миндальные кексы с клубникой и чиа

Тонкие миндальные блины

Миндально-сырно-творожная запеканка

Американские панкейки: LCHF-вариант

Творожные оладьи с псиллиумом

LCHF-оладьи

У этой записи 3 комментариев

  1. RiskyShturman

    150 г бананов – это с кожурой или чистый вес?

  2. Julia

    Разве бананы можно на lchf?

  3. Наталья

    Обжаривать 50 секунд с одной стороны и на 8/12, иначе сгорают.

Добавить комментарий