Не самое очевидное сочетание, однако, оказывается, птица и устричный соус отлично друг друга дополняют

Что берем

Три куриных грудки небольшого размера, один крепкий цукини, свежий зеленый горошек (сойдет и замороженный) около 200 граммов, один болгарский перец, устричный соус 50 граммов, соль и перец

Как готовим

Нарезаем небольшими кусочками курицу и обжариваем на сковородке, цукини режем тонкими полосками и добавляем к курице, чуть позже добавляем зеленый горошек и мелко нарезанный болгарский перец. Жарим все это до золотистой корочки, минут за пять до конца добавляем устричный соус и любую зелень, какая попадется под руку. Подаем горячим или холодным в зависимости от погоды, настроения и того, что налито в бокалы.

Алена Виноградова

Сотрудница кинопрокатной компании. Коуч LCHF, следует методу уже более пяти лет. Много готовит для родных и близких. Лучшие рецепты публикует на LCHF.RU. Подробнее...

У этой записи один комментарий

  1. Наталья

    В устричном соусе, который продается в России, всегда есть сахар и крахмал. Планируете завозить разрешенный?

Добавить комментарий