Не самое очевидное сочетание, однако, оказывается, птица и устричный соус отлично друг друга дополняют
Что берем
Три куриных грудки небольшого размера, один крепкий цукини, свежий зеленый горошек (сойдет и замороженный) около 200 граммов, один болгарский перец, устричный соус 50 граммов, соль и перец
Как готовим
Нарезаем небольшими кусочками курицу и обжариваем на сковородке, цукини режем тонкими полосками и добавляем к курице, чуть позже добавляем зеленый горошек и мелко нарезанный болгарский перец. Жарим все это до золотистой корочки, минут за пять до конца добавляем устричный соус и любую зелень, какая попадется под руку. Подаем горячим или холодным в зависимости от погоды, настроения и того, что налито в бокалы.
В устричном соусе, который продается в России, всегда есть сахар и крахмал. Планируете завозить разрешенный?