Вы сейчас просматриваете Творожный пирог

IMG_5791

Очень простой в приготовлении пирог из готовой смеси.

  • Смесь  для выпечки пирогов     1 коробка
  • Яйца                                                  4 шт.
  • Масло сливочное                          1 пачка (180 г)
  • Творог 18%                                      2 пачки (400 г)
  • Сукрин                                              3 ст. ложки (или Сукрин:1, 2 ст. ложки)
  • Вода                                                   150 мл

Форму обильно смазать маслом (20 гр.). Растопить оставшееся масло на водяной бане. Три яйца слегка взбить до однородной массы, влить половину растопленного масла, 150 мл воды. Все это добавить в смесь для выпечки пирогов и хорошо вымесить тесто.

Выложить тесто в форму.

Творог смешать с сукрином и одним желтком, влить оставшуюся половину растопленного масла. Все хорошо перемешать до однородной массы. Выложить равномерно сверху теста.

IMG_5793

Отправить в заранее прогретую до 180 °С духовку. Выпекать 35-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

При желании можно добавить в творог свежие, или замороженные ягоды.

IMG_5790

Белки – 167 г (20,5% ккал) Жиры – 257 г (67,9% ккал) Углеводы – 94 г (11,6% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

Читайте также:

Торт творожный «Завалинка» с арахисовой помадкой

Яблочный пирог с кунжутом из смеси для пирогов

Торт «Sunshine Reggae» из смеси для пирогов

Хачапури из хлебной смеси

Творожная запеканка с маком

 

Алена Виноградова

Сотрудница кинопрокатной компании. Коуч LCHF, следует методу уже более пяти лет. Много готовит для родных и близких. Лучшие рецепты публикует на LCHF.RU. Подробнее...

Добавить комментарий