Очень простой в приготовлении пирог из готовой смеси.
- Смесь для выпечки пирогов 1 коробка
- Яйца 4 шт.
- Масло сливочное 1 пачка (180 г)
- Творог 18% 2 пачки (400 г)
- Сукрин 3 ст. ложки (или Сукрин:1, 2 ст. ложки)
- Вода 150 мл
Форму обильно смазать маслом (20 гр.). Растопить оставшееся масло на водяной бане. Три яйца слегка взбить до однородной массы, влить половину растопленного масла, 150 мл воды. Все это добавить в смесь для выпечки пирогов и хорошо вымесить тесто.
Выложить тесто в форму.
Творог смешать с сукрином и одним желтком, влить оставшуюся половину растопленного масла. Все хорошо перемешать до однородной массы. Выложить равномерно сверху теста.
Отправить в заранее прогретую до 180 °С духовку. Выпекать 35-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
При желании можно добавить в творог свежие, или замороженные ягоды.
Белки – 167 г (20,5% ккал) Жиры – 257 г (67,9% ккал) Углеводы – 94 г (11,6% ккал)
Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине
Читайте также:
Торт творожный «Завалинка» с арахисовой помадкой
Яблочный пирог с кунжутом из смеси для пирогов
Торт «Sunshine Reggae» из смеси для пирогов