На 6 штук нам понадобится:
- Яйца – 2 шт.
- миндальная мука – 3 дл (135 г)
- Сливочное масло – 100 г
- Сукрин – 1 дл (90 г) илиСукрин:1 / Сукрин Голд на 30% меньше
- Творог мягкий – 200 г
- Малина- 100 г
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Взбейте яйца с сукрином.
Добавьте миндальную муку, творог и растопленное сливочное масло во взбитую смесь, перемешайте до получения однородного теста.
Смажьте формочки для маффинов кокосовым или сливочным маслом, выложите в них тесто, украсьте малиной и выпекайте 25 минут при 200 градусах. Дайте маффинам остыть.
На все маффины:
Белки – 105 г (26 % ккал) Жиры – 128 г (68% ккал) Углеводы – 26 г (6% ккал)
На 1 маффин:
Белки – 18 г (26 % ккал) Жиры – 21 г (68% ккал) Углеводы – 4,3 г (6% ккал)
Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине
-
Сукрин 1
- Нет в наличииРаспродажа!
- Распродажа, Сахарозаменители
Сукрин 1
- Первоначальная цена составляла 1 100₽.400₽Текущая цена: 400₽.
- Подробнее
-
Читайте также:
Морковные капкейки с лаймовым кремом
Делаю не первый раз. Стабильно получающаяся выпечка. Проста в исполнении. Действительно напоминает обычную выпечку.