Трюфели из творога хорошо подойдут для завтрака и перекусов в течении дня. Очень просты в приготовлении, справятся даже дети.
На 13 трюфелей нам понадобится:
- Творог чем жирнее тем лучше – 200 – 220 гр (средняя пачка)
- Сметана любой жирности – 2 ст. л. (50 гр.)
- Мука кокосовая – 1 ст.л. (10 гр.)
- Какао – 2 ст. л. (10 гр.)
- Сукрин мелис – 4 ст.л. (20 гр.)
- Тёмный шоколад Nutri-Nick – 40 гр. половина плитки.
В миске смешайте творог, сметану, сукрин, кокосовую муку, какао. Все хорошо перемешайте.
Скатайте шарики небольшого размера.
Отдельно натрите на терке шоколад.
Обваляйте шарики в шоколадной крошке.
При желании трюфеля можно делать и из нашего какао со стевией, но тогда количество сукрина надо будет уменьшить как минимум вдвое (лучше всего определить на вкус).
На 13 трюфелей:
Белки — 40,7 г (28,5 %ккал) Жиры — 43,7 г (65,6 % ккал) Углеводы — 8,5 г (5,9 % ккал)
Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине
-
Мука Кокосовая (Organic)
- Нет в наличии
- Низкоуглеводная мука
Мука Кокосовая (Organic)
- 850₽
- Подробнее
-
-
Сукрин Мелис
- Нет в наличииРаспродажа!
- Распродажа, Сахарозаменители
Сукрин Мелис
- Первоначальная цена составляла 1 500₽.500₽Текущая цена: 500₽.
- Подробнее
-
Нежное сметанное печенье с клубникой
«Фэт-бомба»: творожные шарики с шоколадной глазурью
Доброе время суток.
Очень интересует рецепт марципана с сукриновой пудрой. Сделайте,пожалуйста. Должно получиться очень интересно!
Взял ваш рецепт за основу.
Растопил пачку сливочного мала и шоколад на стевии, смешал с кокосовой стружкой (остатков после приготовления кокосового масла) и полкило 18% творога, остудил, накатал шариков и обвалял их в кокосовой стружке.
Подскажите, а как их запекать, спасибо
Было бы здорово, если бы в страницу продукта из магазина Вы добавляли ссылки на рецепты.
Купила арахисовую муку и пытаюсь найти что-то интересное в рецептах, что непросто. Поиск по сайту ничего не выдает.
У нас нет рецептов с арахисовой мукой, мы ее только привезли,не успели сделать с ней ничего. На новый год сделаем рецепты и выставим. Но точно можно арахисовую пасту. Я думаю лучше ее добавлять вместе с другой мукой.
Спасибо большое, Ирина. Будем ждать!
Я попробовала сделать печенье из чистой арахисовой муки с небольшим количеством пслиллиума, что видимо зря, получился картонный вкус. ((
Отборный творог “Домик в деревне” не соответствует названию творога. Там есть крахмал. Я нашла эту информацию в интернете. https://roscontrol.com/product/domik-v-derevne-9/# А для нас это не допустимо. В рецепте, я так понимаю, вы его использовали.
Не понимаю причем здесь творог он же содержит лактозу? Как же LCFK?
И что? LCHF – это не про то, чтобы свести потребление углеводов к нуля (но если очень хочется, то дело ваше), это про изменение пропорций между макронутриентами, когда углеводы занимают 5-10% от всех потребляемых калорий. Обычно это означает потребление 20-50 г углеводов в сутки, в зависимости от того, насколько строгий вариант LCHF вы выбираете. То количество углеводов (менее грамма на 1 шт.), которое входит в эти трюфели вполне укладывается в эти рамки. Некоторые, впрочем, предпочитают вообще отказаться от молочных продуктов – но это уже вопрос индивидуального выбора и индивидуальной реакции на них.