20151111_213951_LLS
Главное- это соус. С ним вы можете приготовить любой продукт, с ним или в нём.

На 3-4 порции:

  • Урбеч из арахиса – 2 столовые ложки
  • Кокосовое молоко – 200 мл
  • Кокосовое масло (ароматное) – 50 гр.для жарки
  • Соевый соус – 1-2 ст.ложки
  • Бальзамический уксус – 1-2 ст.ложки
  • Соль, перец (уместен красный острый, карри или табаско), зелень по вкусу
  • Белый кунжут – 1-2 столовые ложки
  • Свиная вырезка – 400 гр.

Вырезку зажарить в сильно разогретой духовке или кусочками на сковороде. Очень важно не пересушить.
Для соуса урбеч распустить на сковороде с небольшим нагревом с кокосовым молоком, подливая его небольшими порциями.
20151111_194432_LLS
В конце добавить уксус и соевый соус, поперчить. Уместно добавить мелконарезанной петрушки.
20151111_194658_LLS
Кусочки мяса аккуратно выложить на тарелку и полить соусом. Сбрызнуть уксусом. Очень уместно и красиво посыпать блюдо кунжутом, или кокосовой стружкой.
Если вы запекали мясо, излишки масла смешайте с соусом.

20151111_213721_LLS
Белки – 110 г (23% ккал) Жиры – 160 г (73% ккал) Углеводы – 17 г (4% ккал)

Урбеч и другие низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

Читайте также:

Кабачки с мясом

Закуска из куриного филе с кунжутом

Рагу из кролика с жареными вешенками

Куриное филе в беконе в сливочном соусе

Рваная свинина (pulled pork)

Константин Вьясков

Повар, кондитер и персональный повар. Автор рецептов и шеф-повар проекта LCHF.RU. Подробнее...

У этой записи 5 комментариев

  1. lissizza

    Аутентичнее, наверное, зелень кориандра (кинза), хотя, конечно, не все ее любят 🙂 Тайцы петрушку очень редко используют, разве что для иностранцев, и называют ее “пак чи фаранг”, что значит “кинза иностранцев”, в отличие от кинзы, которая просто “пак чи”. Еще можно сверху посыпать крошкой арахиса, у тайцев эта приправа практически всегда стоит на столе, наравне с красным перцем. Будет совсем аутентично 🙂

    1. Сэм Клебанов

      Да, кстати, кинза для тайской кухни гораздо более характерна.

  2. Allina

    Добрый вечер! Очень люблю халву, можно ли сделать ее с сукрином, без меда и сахара?

    1. Сэм Клебанов

      Попробуйте с пудрой Сукрин Мелис. Скоро у нас появится сукриновый сироп на ИМО-клетчатке (если санкции не помешают), с ним, наверное, лучше будет.

      1. Allina

        А сейчас уже можно заказывать у вас торты или десерты ? Просто из статьи про кафе я не очень поняла

Добавить комментарий