Главное- это соус. С ним вы можете приготовить любой продукт, с ним или в нём.
На 3-4 порции:
- Урбеч из арахиса – 2 столовые ложки
- Кокосовое молоко – 200 мл
- Кокосовое масло (ароматное) – 50 гр.для жарки
- Соевый соус – 1-2 ст.ложки
- Бальзамический уксус – 1-2 ст.ложки
- Соль, перец (уместен красный острый, карри или табаско), зелень по вкусу
- Белый кунжут – 1-2 столовые ложки
- Свиная вырезка – 400 гр.
Вырезку зажарить в сильно разогретой духовке или кусочками на сковороде. Очень важно не пересушить.
Для соуса урбеч распустить на сковороде с небольшим нагревом с кокосовым молоком, подливая его небольшими порциями.
В конце добавить уксус и соевый соус, поперчить. Уместно добавить мелконарезанной петрушки.
Кусочки мяса аккуратно выложить на тарелку и полить соусом. Сбрызнуть уксусом. Очень уместно и красиво посыпать блюдо кунжутом, или кокосовой стружкой.
Если вы запекали мясо, излишки масла смешайте с соусом.
Белки – 110 г (23% ккал) Жиры – 160 г (73% ккал) Углеводы – 17 г (4% ккал)
Урбеч и другие низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине
Читайте также:
Закуска из куриного филе с кунжутом
Рагу из кролика с жареными вешенками
Аутентичнее, наверное, зелень кориандра (кинза), хотя, конечно, не все ее любят 🙂 Тайцы петрушку очень редко используют, разве что для иностранцев, и называют ее “пак чи фаранг”, что значит “кинза иностранцев”, в отличие от кинзы, которая просто “пак чи”. Еще можно сверху посыпать крошкой арахиса, у тайцев эта приправа практически всегда стоит на столе, наравне с красным перцем. Будет совсем аутентично 🙂
Да, кстати, кинза для тайской кухни гораздо более характерна.
Добрый вечер! Очень люблю халву, можно ли сделать ее с сукрином, без меда и сахара?
Попробуйте с пудрой Сукрин Мелис. Скоро у нас появится сукриновый сироп на ИМО-клетчатке (если санкции не помешают), с ним, наверное, лучше будет.
А сейчас уже можно заказывать у вас торты или десерты ? Просто из статьи про кафе я не очень поняла