image-27-01-15-05-30-1
Что берем:
3 средних куриных филе
2 упаковки творожного сыра по 100 грамм: одна на филе, а вторая – на соус
1 упаковка бекона (10 полосочек)
200 мл жирных сливок
1 чайная ложка соевого соуса
Специи по вкусу (у меня были красный и черный перцы, чеснок и приправа для курицы)

Как готовим:
1. В мисочке смешать 100 граммов творожного сыра с красным перцем
2. Филе разрезать посередине и положить в разрез сыр с перцем

image-27-01-15-05-30

3. Обмотать филе беконом
4. Обжарить на сливочном масле на среднем огне недолго, пока бекон не станет слегка коричневым. Сохранить масло после жарки для соуса.

Соус:

5. В кастрюлю вылить сливки, согреть их, затем в теплые сливки положить оставшийся сыр и масло, специи по вкусу и соевый соус Помешивать.
6. Как только увидите, что соус начал закипать, снимите с огня.
7. В форму для запекания поместить куриное филе, залить соусом и поставить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Все качественные продукты для здорового LCHF-питания теперь есть в нашем магазине!

Читайте также:

Анастасия Славинер

Студентка юридического вуза. Веду блог о своей жизни. Совсем недавно начала практиковать LCHF, перепробовав перед этим огромное количество различных диет, включая известного Дюкана. Но как и бывает, в один момент надоедает, ты не видишь результатов и срываешься, потому что хочется то, что под запретом. Ведь "все равно не помогает". Имею врожденную деформацию желчного пузыря, поэтому сталкивалась с диетой "ничего сладкого, ничего жирного, ничего жареного" и честно пыталась так питаться по назначению врача. Но мне это все равно не помогало. При LCHF-питании исчезла проблема выброса излишней желчи в организм, что не может не радовать. Да и худеть на любимых блюдах куда приятнее. Работаю по графику 5/2, на который многие любители "закушать" голод булочкой или фастфудом сетуют, что нет времени и сил правильно питаться и тренироваться. Так что не понаслышке знаю, как это иногда бывает трудно. А еще знаю, что если приложить немного усилий, то все получится. Очень люблю готовить и планирую делиться своими рецептами здесь.

У этой записи 7 комментариев

  1. Несс, вы могли бы подсказать, каким образом начинали питаться по LCHF, имея проблемы с желчным? Никак не могу убедить маму (мы с мужем на LCHF уже более полугода, чему очень рады) сменить режим питания. Боится именно резкого перехода со всего обезжиренного на пищу, богатую жирами и белками. Имеет, разумеется, проблемы с желчным – застой желчи, холецистит.
    Спасибо!

    1. Яна Шварц

      Добрый день. Здесь все очень индивидуально. С одной стороны имеются данные, о том, что употребление естественной качественной пищи, содержащей нормальные жиры (не модифированные) ведет, наоборот, к оттоку желчи. С другой – традиционный подход к этой проблеме призывает исключить все жирное, жареное и т.д. Важно понимать что на самом деле происходит с желчным пузырем: как проявляется холецистит, есть ли конкременты и т.д. К сожалению, никто не может заранее сказать как в конкретном случае человек перенесет ту или иную систему питания.

    2. Анастасия Славинер

      Добрый вечер! Если честно, я просто взяла и рискнула. Увидела, что традиционная диета не работает и подумала:”Почему бы не попробовать?” И мой организм среагировал на это хорошо. Но у меня только перегиб желчного пузыря, из-за этого и был застой желчи.
      Яна правильно написала, что это все индивидуально.
      И на сайте было написано, что после обезжиренной диеты вводить жиры нужно понемногу.

      1. Спасибо большое, будем пробовать убеждать)

  2. А у меня вот горечь во рту появилась с переходом на lchf. Теперь все горькое – даже вода((( и в роде как только яйца добавила побольше – омлет на пару, и чуть больше масла – льняное по 0,5-1чайной ложки. А нет ли в Москве гастроэнтерологов с lchf знаниями?))) интересно было бы на консультацию сходить с моим хроническим холециститом..

  3. Здравствуйте. А как узнать бжу этого блюда?

    1. Возьмите продукты из которых будете готовить и посчитайте

Добавить комментарий

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля
×

Корзина