Вы сейчас просматриваете Шоколадная паннакотта

На 4 порций  нам понадобится:

  • Лист желатина – 2 шт.
  • Сливки для взбивания – 3 дл. (300 мл)
  • Тёмный шоколад NICK’s (или другой, не менее 85% какао) – 80 г
  • Ванильный порошок – щепотка

Для украшения:

  • Сливки для взбивания

Положите два листа желатина в холодную воду на 5-10 минут.

Нагрейте сливки до кипения  и растворите в них шоколад. Добавьте в смесь ванильный порошок и желатин. Все тщательно перемешайте.

Разлейте по формам. Поставьте в холодильник охлаждаться.

Когда паннакотта застынет, украсьте взбитыми сливками.

PS. 1 дл = 100 мл, если под рукой нет мерки, то это примерно полстакана.

На 1 порцию :

Белки — 3 г (3 % ккал) Жиры — 37 г (94 % ккал) Углеводы — 2,8 г (3% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

 

уссовый шоколадный торт

Чернично-апельсиновый чизкейк

Муссовый торт с маракуйей

Сливочное мороженое парфе с ореховой и шоколадной крошкой

Клубничный чизкейк

Миндальная паннакотта

У этой записи один комментарий

Добавить комментарий