Нам потребуется на 6-8 порций :

  • Сладкий перец  – 3 крупных  или 4 мелких
  • Бекон – 280 г
  • Тёртый сыр, желательно выдержанный –  1 дл (примерно 0.5 стакана)
  • Шампиньоны – 250 г
  • Сметана жирная – 200 г
  • Петрушка – 1 пучок
  • Топлёное или кокосовое масло для жарки
  • Соль и перец

Разогрейте духовку до 225 градусов.

Разрежьте перцы пополам, как показано на картинке. Очистите от семян.

Начинаем готовить начинку. Порежьте грибы , обжарьте их на кокосовом или топленом масле, до тех пор, пока не исчезнет лишняя жидкость. Бекон также нарежьте и пожарьте до хрустящей корочки.

Выложите обжаренные грибы и бекон в миску, добавьте в них сметану, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Хорошенько всё перемешайте.

Вылейте начинку в перцы. Сверху посыпьте перцы сыром. Поставьте в духовку и запекайте  20 минут при температуре 225 градусов.

На одну порцию :

Белки — 26 г (27 % ккал) Жиры — 32 г (68 % ккал) Углеводы — 5 г (5% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

LCHF-MEATLOAF

LCHF-спагетти болоньезе

Рваная свинина (pulled pork)

Сырный рулет с мясом

Идеальные котлеты с кабачками

Котлеты с брынзой

Добавить комментарий