IMAG0947

Дорогие друзья!

Мы только что открыли наш долгожданный онлайн-магазин. Правда пока не со всем намеченным ассортиментом, но мы считаем, что главное – это начать продажи, а ассортимент будет расти по ходу дела и мы уже работаем над этим.

К сожалению, мы пока не можем предложить вам подсластители марки Sukrin на основе эритрита. Дело в том, что сахарозаменители сначала попали под санкции, а потом были исключены из санкционного списка постановлением правительства. Но зато теперь нам нужна на них госрегистрация, а это непростой и долгий процесс. Но мы им уже занимаемся и надеемся, что уже в середине ноября Сукрин появится в нашем магазине.

Но мы уже можем предложить вам миндальную, кунжутную и кокосовую муку, псиллиум,  шоколад со стевией, лапшу шаратаки, кокосовое масло, семена льна, чиа и кунжута. У нас есть множество хороших идей, что из всего этого можно сделать вкусного и мы будем с вами обязательно ими делиться. Заглядывайте почаще к нам раздел “Рецепты” – теперь мы будем обновлять его еще чаще. Все продукты в нашем магазине действительно низкоуглеводны – мы предлагаем вам только то, что едим сами. И кроме  того все наши продукты не содержат глютена.

Если вы уже зарегистрировались в нашем магазине, то мы даем вам 10% скидку на первый заказ. Используйте в качестве вашего купона тот е-мейл адрес, который вы указали при регистрации. ВАЖНО: вводите ваш адрес только маленькими буквами.

До среды мы работаем только для жителей Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону – городов, где у нас налажена курьерская доставка. Оплатить за эти заказы можно будет наличными курьеру. А со среды заработает оплата через интернет всеми возможными способами и доставка по всей России и СНГ Почтой России, а также через курьерскую сеть Boxberry более, чем в 100 городах страны. До конца ноября мы планируем открыть еще и международную версию нашего магазина в Швеции и оттуда мы сможем отправлять посылки куда угодно.

Мы всегда рады видеть вас у нас на сайте, а теперь еще – и в нашем онлайн-магазине.

Читайте также:

Что такое псиллиум и зачем его едят

Цельнозерновые хлебцы

Хлебцы «патриотические»

Сырные маффины с вялеными томатами

Пицака с мясом и сыром

Творожные оладьи с псиллиумом

У этой записи 58 комментариев

  1. Евгения

    Я правильно поняла, что сейчас заказ можно получить только в Москве? По России пока не возите?

    1. Сэм Клебанов

      В Москве, области, СПб, Ростове-на-Дону. По России начнем доставлять со среды, когда заработает онлайн-оплата. Только что обновили информацию на сайте.

  2. Инна

    Супер, очень рада за вас! Буду ждать, когда сможете посылать и в Киев)

    1. Сэм Клебанов

      Начиная со среды 5.11 сможем поставлять и в Киев.

    1. Сэм Клебанов

      Нет проблем – включаем доставку по СНГ с 5.11.

      1. Ольга

        Сэм, здравствуйте, подскажите, в Киев еще доставляете?

  3. Елена

    Здравствуйте! Я помню, что регистрировалась для получения скидки, а мне сообщают, мой емэйл не известен. Как же так?

    1. Сэм Клебанов

      Да, в системе ваш адрес есть. Попробуйте еще раз и обязательно всеми маленькими буквами. Надо вводить в графе “купон” при оформлении заказа.

      1. Елена

        Сэм, я нажимаю на Применить купон и ничего. Может сначала надо нажать на Оплату? А там на У вас есть купон? Тогда какой код я должна ввести?

      2. Елена

        Сэм, все ок, разобралась! 🙂

      3. Елена

        Сэм, еще такая проблемка – все сообщения от вас на емэйл с подтверждением подписки при переходе по ссылке выдают ошибку “страница не найдена ошибка 404”. Вы в курсе этого?

        1. Сэм Клебанов

          Нет, не в курсе. Перешлите, пожалуйста, этот мейл на lchf@maywin.com, мы посмотрим, в чем проблема.

  4. Артем

    Прошу прощения, забил заказ два раза — в первый раз не разобрался с купоном.

  5. Mae

    Добрый день!

    Господа и товарищи, подскажите, как зарегистрироваться на сайте и в магазине,
    а то как-то сложно все с навигацией.
    Про продукты россыпью опять же хотелось бы поподробнее,
    нелишне было бы упомянуть и страну произрастания, в частности, подорожника и чиа,
    семена льна, которых пока нет – светлые или темные?
    Будут ли бОльшие фасовки?
    Чем и когда планируется расширить ассортимент?
    Будут ли масла?

    1. Сэм Клебанов

      Зарегистрироваться очень просто – это происходит в процессе первой покупки.
      Группировку продуктов сделаем, когда их станет немного побольше, сейчас они россыпью почти все помещаются на одну страницу.
      Насчет страны происхождения учли, добавили в каждом товаре.
      Насчет больших фасовок посмотрим в будущем, но килограммовые упаковки хлебной смеси добавим довольно скоро – будет подешевле в пересчете на буханку.
      Кунжут и лен (коричневый) будут уже на следующей неделе, скорей всего с четверга.
      В ноябре должны появится подсластители и больший ассортимент смесей для выпечки.
      Плюс низкоуглеводные спортивные батончики и больший выбор шоколада.
      С маслом вопрос решаем, надеюсь, до конца ноября будет льняное, рапсовое холодного отжима, авокдо, грецкий орех.

      1. Mae

        Спасибо за развернутый ответ,
        идея с расширением ассортимента – замечательна,
        звучит несколько нескромно, но крайне рекомендовала бы обратить внимание на рыжиковое масло,
        штуку крайне полезную и почти идеальную по содержанию моно- и полиненасыщенных кислот,
        пока не совсем в курсе вашей диеты,
        но думаю, она не запрещает такие вещи, как гуаровая и ксантановая камеди, без которых сложно получить приличную низкоуглеводную выпечку,
        уверена, обе этих камеди тоже пошли бы вашему магазину на пользу.

        И да, значок “без глютена” рядом с безглютеновыми продуктами, полагаю, значительно расширил бы контингент ваших покупателей.

        И вопрос не совсем в тему, но очень интересно, допускает ли LCHF-диета добавление в рацион, в частности, в выпечку микрокристаллической целлюлозы, все ж таки, какое-никакое, а пищевое волокно, хоть и нерастворимое.

        Оптовые цены на все это счастье очень комфортны, выхлоп – весьма и весьма,
        какой смысл, ради ста граммов чего-то там покупать цельный мешок в 25 кэгэ,
        а вам – опять же, расширение ассортимента и привлечение покупателей.

        Пост получился несколько фамильярным, но хотелось бы, чтобы все у вас получилось,
        потому, после прочтения его вполне можно снести.
        Я – не против. 🙂

        1. Mae

          Упустила еще один момент.

          Не уверена, соответствует ли это канонам LCHF-диеты, но частично обезжиренная льняная мука с двадцатью пятью граммами белка, сорока граммами углеводов, хотя всего лишь с пятью граммами жиров, на сто граммов муки – как ни крути, а все-таки, в некотором роде, тоже супер-продукт.
          Производитель , в случае необходимости, гуглится очень легко.
          Мука – качества отменного: сама завариваю на ней кашки, добавляю в выпечку/фарши/котлетки…

          1. Сэм Клебанов

            Насчет камеди пока не знаю – мы с ней еще не работали, в наших рецептах ее нет, надо разбираться, что это за продукт. Не думаю, что вам нужна микроцеллюлоза – зачем вам лишняя нерастворимая клетчатка? Тем более, что клетчатки (по большей части растворимой) хватает и в псиллиуме, плюс ее достаточно много и в миндальной и кокосовой муке.
            А насчет льняной муки, 40% углеводов – это все-таки многовато. Может стоит попробовать необезжиренную?

  6. Mae

    Пробовала необезжиренную льняную, и кунжутную тоже,
    странное послевкусие они оставляли, было в нем что-то прогорклое, особенно в кунжутной,
    но это были российские производители – за заграницу не скажу.

    В качестве низкоуглеводного заменителя муки неплохо показал себя чистый прот: ни грамма лишних углеводов и бонусом – весьма достойная выпечка.
    желатин, кстати, тоже состоит практически состоит из одних белков и очень разнообразит стол.

    Заметила у вас не очень корректную инфу относительно покалывания в правой верхней части живота (предпоследний пункт в вопросах и ответах)
    Вот это высказывание убило, почти наповал:
    “Теперь, когда вы начинаете есть больше жира, у вас увеличивается выработка желчи и камни начинают выходить с ней в кишечник. Это и вызывает боль и покалывания. В большинстве случаев камни постепенно выходят и приступы на этом прекращаются.”
    Интересно, является ли это мнением дипломированного врача, или это так, просто цитата с какого-нибудь доктора Воф-Ху.
    Камни из желчного выйти могут, но лучше им этого не делать – слишком рискованно: хирурги могут и не успеть…
    возможно, логичнее было бы перед началом диеты рекомендовать людям провести комплексное обследование организма, включающее в себя ультразвуковое исследование органов брюшной полости и почек, дополнительно можно было бы сдать кровь на гликогемоглобин, и посмотреть, как измениться уровень сахара за время диеты, хотя если в нашей стране принудительно отправить всех на это копеечное биохимическое исследование, думаю, показатели заболеваемости диабетом увеличились бы в десятки раз.
    Возвращаясь к теме здоровья, интересно было бы узнать,
    проводились ли какие-либо медицинские исследования среди людей с почечными патологиями,
    питающимися по системе LCHF.

    1. Сэм Клебанов

      У нас кунжутная мука обезжиренная, после холодного отжима масла.

    2. Сэм Клебанов

      По поводу того, что камни выходят в Швеции довольно много писали. У нас есть перевод статьи доктора Энфельдта (дипломированного и практикующего) на эту тему. На тему почек исследования проводились, я поищу ссылки.
      А что касается низкоуглеводной муки, то уже сложилось, что на первом месте миндальная, плюс кокосовая и обезжиренная кунжутная.

      1. Mae

        Надеюсь, Вы таки найдете эти ссылки,
        думаю, подобные клинические исследования будут интересны не только мне.

  7. Mae

    Жаль, что на сайте нет возможности отредактировать свое сообщение,
    орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки буквально режут глаз, а исправить, увы, уже ничего не возможно.

  8. Ирина

    Добрый день! Я сделала заказ в интернет-магазине в первый же день, чек заказа получила. Не поняла, когда предполагается доставка? Видимо, со мной свяжутся после праздн.дней, т.е. завтра?

    1. Сэм Клебанов

      Здравствуйте! Да, там же у нас написано, что доставка по будним дням – с вами обязательно завтра свяжутся.

  9. Мария

    Магазин не узнает мой е-мейл (хотя я зарегистрировалась ещё давно), как мне войти?
    Спасибо

    1. Сэм Клебанов

      Он не узнает ваш мейл в качестве купона на скидку? Самая распространенная причина – большие буквы. В систему все купоны заведены маленькими и она, к сожалению, не распознает адреса написанные по-другому. Если дело не в этом, то напишите нашему техническому директору Максиму Ильиных (m@jazzm.ru), укажите свой номер телефона и он вам позвонит и поможет.

    2. Администратор

      Мария, здравствуйте!
      Ваш адрес был зарегистрирован в системе для получения скидки. Укажите его в поле “купон” при первом заказе и получите скидку.
      Для того, чтобы войти в магазин нужно просто сделать заказ и заполнить там свои данные.
      После этого вы получите по электронной почте логин и пароль для входа.

  10. Ирина

    Добрый вечер! Сегодня со мной не связались по поводу моего заказа((( буду ждать завтра или мне надо что-то предпринять?

    1. Сэм Клебанов

      Да, извините, сегодня первый будний день работы магазина, много новых заказов было за выходные, постараемся до вечера всех обзвонить. Начали уже рассылать заказы.

  11. Татьяна

    Добрый день! Спасибо за новость об открытии магазина! Меня интересует, есть ли САМОВЫВОЗ, по какому адресу? Живу в Москве.

    1. Сэм Клебанов

      Да, есть. Ул. Бакунинская 84, ст. метро Бауманская. Когда вы заказываете, там есть подробная информация.

      1. Mae

        Скажите, а сколько товар может полежать на Бакунинской в резерве?
        Живу недалеко, но пока не знаю, когда смогу забежать.
        Было бы здорово, если была бы фора хотя бы в несколько дней.
        И можно ли просто иногда заскакивать, без звонка и заказа,
        ведь склад наверняка у вас там же, или же это некомильфо?

        1. Сэм Клебанов

          Да конечно, нет проблем. Заходите, всегда рады, склад у нас там же. Но если вы заказали что-то, то лучше хотя бы примерно сообщить, когда вы заберете, чтобы мы зарезервировали товар, а то что-то может кончиться.

  12. Ольга

    Добрый день!

    Очень рада, что наконец-то открылся магазин. Правда, наш первый совместный опыт взаимодействия пока не увенчался успехом. Сделала заказ, вчера со мной связались и мы обговорили время доставки – сегодня до 17.00.
    В итоге сегодня уже после шести мне звонит курьер и говорит, что будет в районе девяти. Ему ничего не передавали о времени доставки.
    Жаль, что коммуникация внутри интернет-магазина пока не налажена.
    Надеюсь, что в понедельник получу свой заказ.
    Предлагаю внести в форму помимо адреса доставки ещё и удобное время, это решило бы мою проблему.
    Спасибо.

    1. Сэм Клебанов

      Здравствуйте. Спасибо за покупку и за сообщение. И извините, за сбой с доставкой заказа – у нас это пока первый опыт работы, но, надеюсь, что за эту неделю все процессы мы уже отладили, дальше будет лучше. Насчет времени доставки в форме заказа передам нашему техническому директору.

  13. Наталия

    Получила сегодня заказ из вашего магазина , очень рада что он работает появилась надежда на хорошее самочувствие , лёгкость без лишних килограммов , за что вам огромное спасибо ! Дорогие мои , а вы не консультируете “в живую ” , а не по инету ! Вес большой и возраст то же :)камень в жёлчном , с начала всё было хорошо и всё получалось , а потом жёлчный разболелся сильно …Хорошо бы проконсультироваться и понять что не так делаю , что то у меня не всё получается …:( Буду рада получить комментарий ! И мне очень важны количественные параметры : ” сколько вешать в граммах …?!” Приблизительно …для контроля 🙂 Спасибо – спасибо 🙂 успехов в вашем очень нужном деле

    1. Сэм Клебанов

      К сожалению, мы все-таки не врачи и консультировать по поводу конкретных болезней не можем и даже не имеем права. Возможно у нас появится консультирующий врач, тогда будет проще. Но вот по поводу еды попробуем подсказать. Что именно вас интересует. Что именно вы хотите “вешать в граммах”?

      1. Наталия

        Сэм , добрый вечер ! Я с начала очень хорошо восприняла вашу систему питания . Прекрасное самочувствие , бодрость и начала худеть , но потом вес встал и я ” задёргалась ” , может быть что то не так делаю или слишком много ем ! Вот отсюда и сомнения в количестве еды 🙁 , а может я ,просто , слишком быстро всего хочу … Хочу вас всех поблагодарить за ваш сайт , он замечательный , очень информативный , всеобъемлющий ! Буду пытаться следовать , вот только жёлчный свой успокою … Если у вас появится врач ,буду одной из первых клиентов . Всех вам благ ! Мне очень интересно приблизительное меню на день , если возможно …

  14. Артем

    А когда можно будет зайти за заказом (самовывоз)?
    Статус просто всё ещё «обработка».

    1. Сэм Клебанов

      Не обращайте внимания на статус. Заходите в любое время в течении рабочего дня. Мы тут же выдадим вам ваш заказ.

  15. Наталия

    Сегодня жарила сырники по вашему рецепту , получив на днях продукты из магазина ! Получилось замечательно ! И продукты получила быстро и без хлопот , всё выше всяких похвал , а шоколад лучше чем из магазина обыкновенного !

  16. Нана

    А как зарегистрироваться в магазине, чтобы сделать заказ??

    1. Сэм Клебанов

      Регистрация происходит в процессе первой покупки. Если есть вопросы, или проблемы с регистрацией, звоните нам на +7 (495) 713-91-41, +7 (929) 606-60-29.

  17. Наталья

    Здравствуйте. Скажите, когда же у вас появятся подсластители, ведь декабрь уже начался!

  18. юлия

    добрый день.
    в пятницу мне доставили заказ — не то, что я заказала и оплатила.
    с пятницы пытаюсь урегулировать этот вопрос с магазином. до сих пор понимания и ответов — ноль.
    куда позвонить и кому написать, чтобы мою жалобу удовлетворили и таки доставили то, что я оплатила???

    1. Сэм Клебанов

      Юлия, извините за ошибку нашего менеджера, курьер с правильным товаром приедет к вам сегодня.

  19. Любовь

    Здравствуйте, а когда начнется поставка в Казахстан, и когда появиться Сукрин?

    1. Сэм Клебанов

      Сукрин появится уже завтра, вот прямо сейчас ввожу его в систему. А в Казахстан мы можем поставлять хоть сейчас. Но надо рассчитать стоимость доставки в зависимости от способа.

  20. Катерина

    Нaтурaльная мука из льняного жмыха может быть включена в рацион? В 100 г содeржится: жиры – 10 г, бeлки – 36 г, углeводы – 9 г. Энeргeтическaя цeнность 270 ккал.

    1. Сэм Клебанов

      По идее можно – углеводов в ней не больше, чем в миндальной. Но мы пока не пробовали, поэтому за вкус не ручаемся.

  21. Катерина

    Спасибо, Сэм! Я попробую и напишу. Сделала заказ и в Вашем магазине, приготовлю блюда из разных видов муки и напишу результат.

  22. Наталья

    Сэм, приветствую!
    Подскажите, пожалуйста, где брать эти продукты заморским жителям? Я в Израиле.
    Где-то здесь, была ссылка на интернет-магазин, кажется в Швеции. Найти не могу.
    Буду очень признательна, если подскажите!
    Спасибо!

    1. Сэм Клебанов

      Да, мы сейчас завезли товар в Швецию, собираемся открывать здесь интернет-магазин как раз для заморских жителей. Технически он еще не готов, но в принципе мы готовы поставлять многие товары. Пишите нам на почту и мы отправим вам прайс-лист.

  23. tchea

    сделала сегодня заказ (№9380), скидка 10% на первый заказ мне не досталась (( обидно

Добавить комментарий