Вы сейчас просматриваете Креветки в кляре

KGAF_Drijj0

По просьбе нашей читательницы, опробовал новый рецепт. Кляр для креветок и овощей.

Нам понадобится:

epGtvak55oQ

Креветки или любые порезанные овощи обсушите на салфетке.

Для начала, сделайте льезон (омлетная масса) , смешайте яйцо, сливки, соль, перец.

Хорошо взбейте.

В отдельную миску насыпьте смесь для выпечки.

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло для фритюра.

Обваляйте креветки или овощи в смеси для выпечки, затем окуните в льезон, и снова в сухую смесь.

_dbmcZugdv0 -Szwx0zwD1w

Аккуратно положите креветки в масло, на 1-2 мин затем переверните.

CtfWtw30Pgk

Как только цвет станет золотистым, достаньте креветки и переложите на тарелку с салфеткой, для того чтобы избавиться от лишнего масла.

 

Белки — 29,3 г (15,6% ккал) Жиры — 72,3 г (82,7% ккал) Углеводы — 3,1 г (1,6% ккал)

 

Заказать все ингредиенты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

Пицца мясная из цельнозерновой смеси

Тортилья — LCHF (с пармезаном).

Сырные шарики из Рикотты с базиликом.

Сырный рулет с мясом

У этой записи один комментарий

  1. оксана

    Спасибо огромное, теперь есть lchf вариант японской кухни. СПАСИБО!!!

Добавить комментарий