Рулет с курицей в сливках
Мы привыкли думать, что мясо в тесте, да еще с сыром и сливками - не самое здоровое сочетание. Вряд ли найдется хоть один диетолог, который посоветует такое для похудения. И тем…
LCHF-рецепты. Как приготовить полезную низкоуглеводную пищу.
Мы привыкли думать, что мясо в тесте, да еще с сыром и сливками - не самое здоровое сочетание. Вряд ли найдется хоть один диетолог, который посоветует такое для похудения. И тем…
Итак, Хеллоуин и вообще осень, сезон тыквы. Что берем: 800 г тыквы Головка чеснока Сливки 36% 6-7 столовых ложек Сыр пармезан 50 граммов Соль, перец, тыквенные семечки Как готовим: Тыкву очистить, завернуть…
Что берем на двоих: Любая свежая белая рыба 1-2 шт. целиком Брокколи …
Что берем: 1. Творог(плотный, жирный)- 500 г. 2. Мука миндальная или кокосовая- 2 столовых ложки (40 г). 3. Псиллиум- 1 столовая ложка (15 г). 4. Соль- 1/4 чайной ложки. 5.…
Что берем на 4-6 порций: 1. Куриное филе- 600 гр. 2. Яйца- 2 шт. 3. Сливки-100 мл. 4. Сметана- 50 гр. 5. Мука миндальная (частично обезжиренная) - 25 гр. 6. Псиллиум-…
Что берем (на 6 порций): 1. Фарш (говядина со свининой)- 700 гр. 2. Бекон с/к- 120 гр 3. Лук репч.средн.- 2 шт. 4. Слив. масло- 25 гр. 5. Масло растит.для…
Пицака - так я решил назвать этот гибрид пиццы и кулебяки, вобравший в себя всё лучшее от обоих блюд. Что берем на 6-8 порций: Начинка 1. Фарш (говядина со свининой)…
Что берем на 4-6 порций: 1. Филе-500 гр. 2. Масло сливочное-100 гр. 3. Масло растит.-100 гр. 4. Яйца- 5 шт. 5. Лук репчатый- 2 шт. 6. Сливки жирные- 100 мл.…
Рваная свинина - классическое блюдо американского Юга, которое, если правильно подобрать ингредиенты, отлично подходит к системе LCHF. Идея состоит в том, что мясо готовится очень долго - 5-6 часов -…
Классический шведский соус, который прилагается прежде всего к не менее классическому шведскому "гравлаксу" (т.е. маринованной семге), но он также хорошо подходит к лососю во всех остальных видах: холодного и горячего…
В Швеции сельдь - один из самых популярных сортов рыбы, причем не только в качестве разнообразных консервов, но и в натуральном виде. Охлажденное филе атлантической сельди входит в ассортимент любой шведской рыбной…
Легкий соус с мягким освежающим вкусом хорошо сочетается с рыбой, птицей, его также можно использовать в качестве дипа для сырных чипсов и свежих овощей. (далее…)
Классика центрально-американской кухни. Считается, что гуакамоле придумали ацтеки еще в XVI веке, но в наше время его популярность вышла далеко за пределы Мексики и близлежащих стран, включая США, и стала по-настоящему глобальной.…
Еще одна легкая летняя закуска из овощей - если подавать целиком, или теплый салат - если порезать помельче. Главное достоинство этого блюда в контрастах: жаренные и свежи овощи, острая руккола…
Строго говоря, ремулад - соус французский, но самую большую популярность он приобрел не у себя на родине, а на Севере Европы, прежде всего в Дании, где он обзавелся не только новыми оттенками…