LCHF-рецепты. Как приготовить полезную низкоуглеводную пищу.

Тыквенный суп с пармезаном

Итак, Хеллоуин и вообще осень, сезон тыквы. Что берем:  800 г тыквы Головка чеснока  Сливки 36% 6-7 столовых ложек Сыр пармезан 50 граммов Соль, перец, тыквенные семечки Как готовим: Тыкву очистить, завернуть…

комментариев 5

“Соус метрдотеля” (Hovmästarsås)

Классический шведский соус, который прилагается прежде всего к не менее классическому шведскому "гравлаксу" (т.е. маринованной семге), но он также хорошо подходит к лососю во всех остальных видах: холодного и горячего…

0 комментариев

Филе сельди, запеченное в сливках с укропом

В Швеции сельдь - один из самых популярных сортов рыбы, причем не только в качестве разнообразных консервов, но и в натуральном виде. Охлажденное филе атлантической сельди входит в ассортимент любой шведской рыбной…

комментариев 5

Гуакамоле

Классика центрально-американской кухни. Считается, что гуакамоле придумали ацтеки еще в XVI веке, но в наше время его популярность вышла далеко за пределы Мексики и близлежащих стран, включая США, и стала по-настоящему глобальной.…

комментариев 6

Закуска из сельдерея и цуккини

Еще одна легкая летняя закуска из овощей - если подавать целиком, или теплый салат - если порезать помельче. Главное достоинство этого блюда в контрастах: жаренные и свежи овощи, острая руккола…

0 комментариев