SONY DSC

Что берем на двоих:

Любая свежая белая рыба        1-2 шт. целиком

Брокколи                                       1 кочан 

Сливки 36%                                  100 гр.

Красная капуста                         половина кочана

Кедровые орешки                      100 гр.

Майонез  домашний                 2-3 столовых ложки

Соль, перец

Как готовим:

Обжариваем полностью рыбу с двух сторон в оливковом масле, солим и перчим

Для соуса: слегка варим брокколи, сливки доводим до кипения, в блендере смешиваем и измельчаем то и другое. Соль, перец по вкусу.

Выкладываем на тарелку рыбу и рядом поливаем соусом. 

Салат готовим в самом конце: мелко нарезаем красную капусту и добавляем майонез. Обжариваем кедровые орешки и смешиваем с капустой. Выкладываем салат рядом с рыбой, рыбу поливаем соусом, соус украшаем мелкой красной икрой.

Читайте также:

Что здесь едят?

Что здесь пьют и как на этой планете обстоят дела с алкоголем?

Алена Виноградова

Сотрудница кинопрокатной компании. Коуч LCHF, следует методу уже более пяти лет. Много готовит для родных и близких. Лучшие рецепты публикует на LCHF.RU. Подробнее...

Добавить комментарий