Особенная нежность птицы благодаря творожному соусу в духе песто, и всякой зелени. Летняя вещь, хоть и весьма сытная Что берем Три грудки курицы, целая пачка (200 граммов) творожного сыра, щедрый пучок свежего базилика…
Не самое очевидное сочетание, однако, оказывается, птица и устричный соус отлично друг друга дополняют Что берем Три куриных грудки небольшого размера, один крепкий цукини, свежий зеленый горошек (сойдет и замороженный) около…
Отличная история для лета, когда жара и не хочется долго возиться на кухне. Что берем: Перепелиные яйца 10 штук, креветки - около 400 граммов, два авокадо, свежий огурец среднего размера (граммов…
Отличный рецепт для желающих разнообразить свои завтраки. Мы позаимствовали его из книги "Ferry Food" Катерин Шук и Бьёрна Ферри, но уменьшили количество всех ингридиентов, чтобы получить на выходе не 10-12,…
Сложный вкус, смелое сочетание и сравнительно несложный рецепт. На случай, если вы хотите не только накормить друзей, но и произвести впечатление. Что берем (на пять человек): Полкило куриной печени, листья…