Хлеб из трех видов орехов
Для теста : Бразильские орехи - 1 дл (70 г) Грецкие орехи - 2 дл (80 г) Лесные орехи - 1 дл (40 г) Миндальная мука - 2 дл. (1 стакан без горки или…
Для теста : Бразильские орехи - 1 дл (70 г) Грецкие орехи - 2 дл (80 г) Лесные орехи - 1 дл (40 г) Миндальная мука - 2 дл. (1 стакан без горки или…
Для теста: Яйца - 4 шт. Сукрин - 1 дл (90 г) или Сукрин:1 / Сукрин Голд на 30% меньше Кокосовая мука - 1 дл (60 г) Разрыхлитель - 2 ч.…
На 8 булочек нам понадобится: Миндальная мука - 1 дл. (0,5 стакана без горки) Тёртый сыр, желательно выдержанный - 1 дл (примерно 0,5 стакана) Яйца - 5 шт. FiberFin -…
На 8 кусков: яйца - 1 крупное сливочное масло - 40 г моцарелла - 125 г миндальная мука - 80 г кокосовая мука - 60 г прованские травы - 1…
На один рулет нам понадобится: Яйца - 3 шт. Сливочное масло - 60 г Миндальная мука - 100 г Какао - 15 г Псиллиум мука - 35 г Сукрин Мелис - 25…
На один большой пирог или четыре мини-пирога нам понадобится: Миндальная мука - 3 дл. (1,5 стакана без горки) Семена кунжута - 0,5 дл. (0,25 стакана) Псиллиум (мука) - 1 ст. ложка…
На 5 штук нам понадобится: Яйца - 1 шт. Сливочное масло - 100 г Миндаль - 200 г Сукрин - 1 дл (90 г) или на Сукрин:1 / Сукрин Голд…
Для теста: миндальная мука - 180 г Сукрин Мелис - 30 г Сливочное масло - 110 г Экстракт стевии ванильный - 10 капель Разрыхлитель - 0.5 ч. л. Яйца -…
Вкусные и ароматные булочки с ярко выраженным сырным вкусом. На 6 булочек нам понадобится: Семена кунжута - 0,5 дл. (0,25 стакана) Подсолнечные семечки - 0,5 дл. (0,25 стакана) Псиллиум (мука) - 1…
Для основы: Сукрин - 1 дл (90 г) или на Сукрин:1 / Сукрин Голд на 30% меньше Яичные белки - 6 шт. Кокосовая стружка - 200 г Для крема: Сливки…
8 капкейков Для теста: Яйца - 4 шт. Кокосовая мука - 0,5 дл (30 г) миндальная мука - 2,5 дл (110 г) Сукрин - 1.5 дл (135 г) илиСукрин:1 /…
Нежное и рассыпчатое печенье, которое можно сделать из обчыных лесных орехов, продающихся в любом магазине. На 10-12 шт: Мелко рубленные лесные орехи - 2 дл Мука из лесных орехов -…
Для основы: Сливочное масло - 100 г Тёмный шоколад NICK's (или другой, не менее 85% какао) - 100 г Яйца - 2 шт. Сукрин - 1 дл (90 г) или…
На 10-12 шт: миндальная мука - 3 дл (ок 140 г) сливочное масло - 0,5 дл какао - 0,5 дл Тёмный шоколад NICK's (или другой, не менее 85% какао) - 60…
Для теста: Яйца - 1 шт. Сливочное масло - 50 г миндальная мука - 100 г Сливки для взбивания - 1 дл (100 мл) Разрыхлитель - 1.5 ч. л. Сукрин…