Нам понадобится :
- Творог (плотный, жирный) – 300 г
- Яйца – 1 шт.
- Миндальная мука – 2 – 3 ст. л.
- Псиллиум (мука) – 1 ст. л. (можно и отруби, но тогда немного больше)
- Сукрин Мелис – 2 ст. л.
- Ванильный порошок или эссенция – щепотка
- Соль – щепотка
Взбейте хорошенько яйцо с сукрином – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Добавьте творог, миндальную муку, псиллиум, соль и ванильный порошок. Тщательно все перемешайте до однородного состояния. Дайте тесту настояться 5 минут.
Разделите на порции, скатайте шарики и на подпыленном мукой (миндальной или кокосовой) столе сформируйте с помощью ножа и ладони ровные биточки. Обкатывайте и прижимайте их ножом, пока их форма не станет практически идеальной.
Обжаривайте на раскаленной блинной сковороде или на любой другой с антипригарным покрытием на кокосовом масле или масле гхи. Получится 6-8 сырников.
Подавать можно со сметаной, взбитыми сливками, ягодами, сукриновой пудрой или сиропом.
Белки — 69 г (42% ккал) Жиры — 38 г (49% ккал) Углеводы — 14,6 г (9% ккал)
Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP
Читайте также:
Миндальные кексы с клубникой и чиа
Миндально-сырно-творожная запеканка
Американские панкейки: LCHF-вариант
Здравствуйте!
Пробую рецепты выпечки с сайта. Получается все, несодержащее в рецепте псиллиум.
Ни блины, ни эти сырники у меня не выходят: просто разваливаются на сковороде или пригорают – и тоже разваливаются при переворачивании.
Можете помочь, подсказать, в чем дело? Например, в этом рецепте я использовала все предлагаемое, кроме псиллиума – у меня не мука, а отруби, кидала их х2 от указанной меры. Единственное отличие (
Попробуйте творог взбить в массу блендером, и сделать ее поплотнее. Я тоже добавляла отруби, – их действительно нужно больше, и стоит дать 10 минут массе постоять. Жарить на хорошем количестве масла – жарятся быстро, лучше сырники делать меньшим размером – удобнее перевернуть без повреждений) и ещё я обычно на глаз муки досыпаю – чтобы масса была плотная, но не сильно сухая.
Здравствуйте.Делала сырники.Масса получилась хорошая,при переворачивании все поплыло.
Все делала по рецепту