Для основы:
- Масло сливочное – 100 г
- Миндальная мука – 2 дл (90 г)
- Кокосовая мука – 1 дл (60 г)
- Яйцо – 1 шт.
- Щепотка соли
Для начинки:
- Яблоко – 1,5 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Творог мягкий – 100 г
- Сукрин:1 или Сукрин Голд – 3 ст. ложки (или Сукрин – 4 ст. ложки)
- Миндальная мука – 1 дл (45 г)
- Ванильная эссенция или порошок
- Миндальные хлопья
Растопите масло на водяной бане, смешайте с остальными ингредиентами теста. Выложите тесто в небольшие формочки (порционные или какие есть под рукой) и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов.
Потрите одно яблоко на крупной тёрке и смешайте с творогом, яйцами, сукрином, мукой и ванильной эссенцией. Хорошенько всё перемешайте и выложите в формочки. Украсьте сверху яблочными дольками и миндальными хлопьями.
Выпекайте ещё 15-20 минут до тех пор, пока пироги не затвердеют.
Альтернативный вариант: маффины
Смешайте все ингредиенты для начинки, выложите получившуюся смесь в формочки для маффинов и выпекайте 15-20 минут.
На все пироги (6-8 порций):
Белки – 114 г (25% ккал) Жиры – 133 г (63% ккал) Углеводы – 56 г (12% ккал)
Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине
-
Мука Кокосовая (Organic)
- Нет в наличии
- Низкоуглеводная мука
Мука Кокосовая (Organic)
- 850₽
- Подробнее
-
Читайте также: