На 4 порций нам понадобится:
- Лист желатина – 2 шт.
- Сливки для взбивания – 3 дл. (300 мл)
- Тёмный шоколад NICK’s (или другой, не менее 85% какао) – 80 г
- Ванильный порошок – щепотка
Для украшения:
- Сливки для взбивания
Положите два листа желатина в холодную воду на 5-10 минут.
Нагрейте сливки до кипения и растворите в них шоколад. Добавьте в смесь ванильный порошок и желатин. Все тщательно перемешайте.
Разлейте по формам. Поставьте в холодильник охлаждаться.
Когда паннакотта застынет, украсьте взбитыми сливками.
PS. 1 дл = 100 мл, если под рукой нет мерки, то это примерно полстакана.
На 1 порцию :
Белки — 3 г (3 % ккал) Жиры — 37 г (94 % ккал) Углеводы — 2,8 г (3% ккал)
Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP
-
Сукрин Мелис
- Нет в наличииРаспродажа!
- Распродажа, Сахарозаменители
Сукрин Мелис
- Первоначальная цена составляла 1 500₽.500₽Текущая цена: 500₽.
- Подробнее
-
Выглядит душевно