Cытный завтрак, после которого можно не обедать.
Что берем на одного:
Яйца 2-3 – штуки
Сливки 36% 50 мл.
Масло сливочное 10 гр.
Бекон 2-3 ломтика
Помидоры черри 4-6 штутки
Половинка крупного болгарского перца
Кедровые орешки 30 гр.
Сыр Фета 6-7 кубиков
Руккола 50-70 гр. или сколько нравится
Сельдерей 1 стебель
Соль, перец
Как готовим:
Взбиваем яйца и сливки в блендере, солим, перчим и обжариваем с двух сторон на сливочном масле. В сам омлет, кстати, тоже можно добавить кусочек сливочного масла. Обжариваем бекон до золотистой корочки на оливковом или сливочном масле. Кладем на тарелку омлет и на него выкладываем бекон c одной стороны, складываем его пополам, так, чтобы бекон оказался внутри.
Для салата нарезаем все овощи мелко, добавляем кубики сыра и посыпаем жареными кедровыми орешками. Добавляем рукколу. Салат можно заправить подсолнечным маслом и бальзамическим уксусом. Соль, перец по вкусу.
Вероятнее всего после такого завтрака только девочки смогут не обедать.
На меня после подобного завтрака жор нападает часа через 4-5 опосля.
Правда я активно занимаюсь с тяжёлыми весами.
Зря вы так о девочках, они тоже люди. Этот завтрак сытный, не спорю, но он не заменит обед. Да и не все любят на завтрак два-три яйца. Мне такое количество нравится, моей девушке нет.