лапша с курицей

Что берем на 2 порции:

Как готовим:

Откройте упаковку ширатаки, промойте лапшу холодной водой, затем опустите в кипящую воду. Варите не более 2-х минут. Готовую лапшу откиньте в дуршлаг.

Мелко нарежьте курицу, болгарский перец, цуккини и зеленый лук. Курицу обжарьте с кунжутом в соевом соусе. Затем отдельно – все овощи, по желанию – с корейской заправкой. Орехи разделите пополам и положите на разогретую сковороду без масла, чтобы обжарить в течение 2 минут.

После кладем лапшу в овощи и оставляем на 5-6 минут. Кладем на тарелки и сверху посыпаем орехами, верхним слоем выкладываем кусочки курицы в кунжуте.

Все качественные продукты для здорового LCHF-питания теперь есть в нашем магазине!

Читайте также:

Алена Виноградова

Сотрудница кинопрокатной компании. Коуч LCHF, следует методу уже более пяти лет. Много готовит для родных и близких. Лучшие рецепты публикует на LCHF.RU. Подробнее...

Добавить комментарий