Вы сейчас просматриваете LCHF-Клафути с апельсинами

Нам понадобится :

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Взбейте хорошенько яйца, желтки с сукрином – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Добавьте миндальную муку, сливки, соль и перемешайте всё до получения однородной массы. Дайте тесту постоять минут 5.

Выложите тесто в форму для пирога. Если используете форму со снимающимися краями, то стоит положить на дно бумагу для выпекания или смазать  форму кокосовым или сливочным маслом. Можно использовать маленькие формы для выпекания. Тесто должно быть 1,5 см толщиной.

Почистите апельсины, нарежьте пластинами и выложите на тесто.

Выпекайте 20-30 минут при температуре 175 градусов.

На весь пирог :

Белки – 127 г (23% ккал) Жиры – 177 г (69% ккал) Углеводы – 43,4 г (8% ккал)

На один кусок (1/12)

Белки – 11 г (23% ккал) Жиры – 15 г (69% ккал) Углеводы – 3,6 г (8% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

Читайте также:

Быстрый ягодный пирог

Быстрый клубничный пирог

Торт «Прага»

Шведский пирог «Любовное объедение»

Кофейный тортик с чиа

У этой записи один комментарий

  1. alexignat

    Добрый день! Прошу уточнить рецептуру. Что имеется в виду: взять всего 4 яйца и использовать лишь желток или взять 4 яйца полностью и добавить 4 желтка дополнительно?

Добавить комментарий для alexignat Отменить ответ