Быстрый и легкий в приготовлении чизкейк без теста.
На 6 порций нам понадобится:
- Яйца – 3 шт.
- Сливочный сыр – 400 гр.
- Кокосовая мука – 30 гр. (3 ст. л.)
- Какао – 6 гр. (2 ч.л.)
- Сукрин 1 – 40 гр (4 ст. л.) или Сукрин – 60 г (6 ст. л.)
- Кокосово-абрикосовый урбеч – 40 гр. (можно заменить на любой другой)
- Шоколад темный Nutri-Nick со стевией – 15 гр.
- Сок лимона – 20 мл. примерно 1/3 целого лимона.
Для украшения:
- Сукрин Мелис – по желанию.
- Шоколад темный Nutri-Nick со стевией – по желанию
В глубокую миску положите сыр, добавьте муку, яйца, сукрин, какао, мелко нарезанный шоколад, выдавите сок лимона и добавьте урбеч.
Смешайте сначала все в ручную ложкой/лопаткой до однородности, затем взбейте миксером.
Должна получиться однородная эластичная масса (на вид как густая сметана).
Переложите массу в силиконовую или разъемную форму с антипригарным покрытием (диаметром 22-23 см).
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ºС духовке 25-30 мин. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Достаньте из духовки и поставьте остывать.
Когда немного остынет, выньте из формы, посыпьте Сукрином мелис и тертым шоколадом.
На 8 порций:
Белки — 68,8 г (16,7 % ккал) Жиры — 147,2 г (76,9% ккал) Углеводы — 26,1 г (6,4 % ккал)
На 1 порцию:
Белки — 8,6 г (16,7 % ккал) Жиры — 18,4 г (76,9% ккал) Углеводы — 3,3 г (6,4 % ккал)
Заказать все ингредиенты в нашем LCHF-магазине
-
Мука Кокосовая (Organic)
- Нет в наличии
- Низкоуглеводная мука
Мука Кокосовая (Organic)
- 850₽
- Подробнее
-
Читайте также:
Торт творожный «Завалинка» с арахисовой помадкой
Сделайте, пожалуйста, лимонный торт с мерегной, у него великолепный крем!
Какой сливочный сыр вы используете в этом рецепте?