Фасоль: два варианта
Хочу предложить два рецепта зелёной стручковой фасоли, которые подойдут и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир. Зелёная фасоль с кунжутом. На 1 - 2 порции. 1. Фасоль - 250…
Хочу предложить два рецепта зелёной стручковой фасоли, которые подойдут и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир. Зелёная фасоль с кунжутом. На 1 - 2 порции. 1. Фасоль - 250…
Приготовить такую колбасу совсем не сложно, а в результате вы почувствуете, насколько она лучше магазинной! 1. Куриное филе - 600 гр. 2. Сливки - 20 мл. 3. Псиллиум - 1…
Предлагаю оригинальный несладкий торт из овощей, который вкусен и в горячем, и в холодном виде. 1. Кабачок молодой - 1 средний. 2. Перчик сладкий зелёный - 1 небольшой. 3. Лук…
Предлагаю вам необычный подход к утреннему омлету - этот яркий, вкусный и сытный вариант подойдет и для большой компании. Что берем на троих: 7 яиц, 15 шампиньонов, пармезан 100 гр.,…
Что берем: 1. Творог (жирный, плотный)- 400 гр. 2. Яйца-2 шт. 3. Мука миндальная (кокосовая) -3 столовых ложки. 4. Псиллиум- 1 столовая ложка. 5. Сукрин- 3 столовых ложки. Как готовим:…
Cытный завтрак, после которого можно не обедать. Что берем на одного: Яйца 2-3 - штуки Сливки 36% 50 мл. Масло сливочное 10 гр. Бекон 2-3 ломтика Помидоры черри 4-6 штутки Половинка…
Что берем: 1. Творог(плотный, жирный)- 500 г. 2. Мука миндальная или кокосовая- 2 столовых ложки (40 г). 3. Псиллиум- 1 столовая ложка (15 г). 4. Соль- 1/4 чайной ложки. 5.…
Зерна чиа - просто кладезь разных полезных аминокислот и жирных кислот Омега-3. При этом они богаты клетчаткой, антидиоксантами и содержат менее 5% углеводов. В общем, не зря они получили репутацию "супер-еды".…
Еще одна вариация на тему японской кухни, только с новой начинкой. Что берем для завтрака на двоих: 300-400 граммов лосося Два огурца …
Почти японский завтрак - в выходной день, когда никуда не торопишься и можно немного заморочиться. Не поленитесь сделать эти роллы вместо обычного омлета и вам воздастся - его оценит любой,…
Идеально подходит на завтрак, но ничуть не хуже и в качестве полдника, или легкого ужина. Можно есть и горячей и холодной. А кроме того, ее можно брать с собой в…
Еще одна из бесконечного количества вариаций на тему омлета. Хороший и очень легкий в приготовлении летний вариант для завтрака на свежем воздухе. (далее…)
Прекрасный и очень легкий в приготовлении завтрак на двоих. Так же подходит и в качестве полдника, или ужина. Очень нравится детям. (далее…)
Отличный рецепт для желающих разнообразить свои завтраки. Мы позаимствовали его из книги "Ferry Food" Катерин Шук и Бьёрна Ферри, но уменьшили количество всех ингридиентов, чтобы получить на выходе не 10-12,…