роллы-с-лососем2 (1)

Еще одна вариация на тему японской кухни, только с новой начинкой.

Что берем для завтрака на двоих:

300-400 граммов лосося

Два огурца                          

150 граммов сливочного сыра

Столовая ложка соевого соуса                                                  

Четверть стакана сливок 36%                                                    

Пара яиц

Как готовим:

Для омлета смешиваем яйца, сливки и соевый соус, взбиваем и немного солим (помним при этом, что соевый соус и так очень соленый). Обжариваем на сливочном масле с двух сторон, аккуратно переворачивая. Выкладываем на тарелку и оставляем остывать.

После того, как омлет немного остыл, смазываем его сливочным сыром и выкладвыаем на него заранее обжаренный лосось и мелко нарезанный огурец. Заворачиваем все в трубочку и посыпаем с двух сторон кунжутом. В завершении обжариваем с двух сторон, кладем на тарелку и режем рулет небольшими кусочками.

Алена Виноградова

Сотрудница кинопрокатной компании. Коуч LCHF, следует методу уже более пяти лет. Много готовит для родных и близких. Лучшие рецепты публикует на LCHF.RU. Подробнее...

У этой записи 2 комментариев

  1. Марина

    Обожаю Ваши рецепты! Спасибо!

    1. Алена Виноградова

      Очень приятно. Будем радовать вас дальше.

Добавить комментарий