Рулет из курицы с чиа
Этот оригинальный рулет можно подать и в качестве горячего блюда, и как холодную закуску. 1. Курица - 1 шт. 2. Кефир -1/2 стакана. 3. Чиа - 5 столовых ложек. 4.…
LCHF-рецепты. Как приготовить полезную низкоуглеводную пищу.
Этот оригинальный рулет можно подать и в качестве горячего блюда, и как холодную закуску. 1. Курица - 1 шт. 2. Кефир -1/2 стакана. 3. Чиа - 5 столовых ложек. 4.…
Ароматное мягкое печенье, почти как настоящий апельсин, только еще лучше ))) 1. Апельсин - 1 шт. 2. Масло сливочное - 100 гр. 3. Мука миндальная - 1 стакан без горки.…
Это блюдо из сырого мяса, несмотря на явно восточное происхождение, популярным сделали именно французы. Главное при его приготовлении - правильно выбрать мясо. На 2-3 порции. 1. Вырезка говяжья (филе миньон…
Это овощное рагу - один из символов французской кухни. Подаётся и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира. На 2 порции. Нам понадобятся: 1. Кабачок - 1 средний. 2. Баклажан…
Отличный ужин для всей семьи. Курицу любят и взрослые, и дети, а приправы можно варьировать - от грузинских до итальянских. Что берем на пятерых: Курица - 1 шт. (целиком) Томаты…
Русские вариации японских мотивов - рыба, водоросли, соевый соус, но при этом под сыром и с луком, как мы любим. Рыбка получается сочная, нежная, с оригинальным вкусом. На 8 порций:…
Замечательная идея - хоть для завтрака, хоть для пикника, хоть для вечеринки. Они никого не оставят равнодушным и не залежатся до следующего дня, это точно ))) 1. Сыр твёрдый -…
Как сделать шарлотку другом человека? да просто взять и поменять в ней все! Все, кроме яблок. Тесто: 1. Сметана - 1/4 стакана. 2. Масло сливочное (кокосовое) - 50 гр. 3.…
Уверен, этот рецепт порадует всех любителей сгущёнки, отказывающих себе в ней из-за огромного количества углеводов ))) 1. Сливки 10-35 % - 200 мл. 2. Сукрин - 5 столовых ложек. 3.…
Предлагаю оригинальный несладкий торт из овощей, который вкусен и в горячем, и в холодном виде. 1. Кабачок молодой - 1 средний. 2. Перчик сладкий зелёный - 1 небольшой. 3. Лук…
Всем хорош знаменитый нежнейший десерт, холодное суфле из печёных яблок, если бы не сахар. Но выход есть! 1. Яблоки - 1 крупное или 2 небольших. 2. Белки яичные - 3…
Паштет из лосося и сливочного масла:Филе лосося - 150 гр.Сливочное масло - 300 гр.Оливковое маслоРецепт достаточно базовый, количество сливочного масла можно изменять по вкусу, добиваясь более нежной или более сливочной консистенции.Как при обжарке…
Этот десерт, возможно, требует больше усилий, чем раз-два-три, но он того стоит! Кексы: 1. Яйца - 3шт. 2. Мука миндальная - 1/3 стакана. 3. Сукрин - 1/3 стакана. 4. Псиллиум…
Горячее, сытное и при этом очень летнее блюдо. Сочетание огурчика, соевого соуса и чеснока вас приятно удивит свежим, насыщенным вкусом))) На 2 порции: 1. Рис Ширатаки - 1 пачка. 2.…
Молодая капуста уже появилась на прилавках, а значит, пора готовить голубцы! Для соуса: 1. Сливки - 1 стакан. 2. Сметана - 1/2 стакана. 3. Томат-паста - 1 ст.ложка (либо томат-пюре,…