Рулет из курицы с чиа
Этот оригинальный рулет можно подать и в качестве горячего блюда, и как холодную закуску. 1. Курица - 1 шт. 2. Кефир -1/2 стакана. 3. Чиа - 5 столовых ложек. 4.…
Этот оригинальный рулет можно подать и в качестве горячего блюда, и как холодную закуску. 1. Курица - 1 шт. 2. Кефир -1/2 стакана. 3. Чиа - 5 столовых ложек. 4.…
Это блюдо из сырого мяса, несмотря на явно восточное происхождение, популярным сделали именно французы. Главное при его приготовлении - правильно выбрать мясо. На 2-3 порции. 1. Вырезка говяжья (филе миньон…
Паштет из лосося и сливочного масла:Филе лосося - 150 гр.Сливочное масло - 300 гр.Оливковое маслоРецепт достаточно базовый, количество сливочного масла можно изменять по вкусу, добиваясь более нежной или более сливочной консистенции.Как при обжарке…
Еще одна легкая летняя закуска из овощей - если подавать целиком, или теплый салат - если порезать помельче. Главное достоинство этого блюда в контрастах: жаренные и свежи овощи, острая руккола…
Одинаково хороший аккомпонемент и к мясу, и к вегетарианским блюдам. Впрочем, сольным номером тоже вполне себе работает, особенно когда мало времени и много гостей. Готовится минут 10, хватает на всех.…